„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Pasta, Vegetarisch & raffiniert oder preiswert 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Vorspeise
Camping
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
Saucen
Schnell
Studentenküche
warm
bei 2 Bewertungen

Die Pasta in ausreichend Salzwasser kochen. Bei 11 Minuten angebender Kochzeit die Pasta nur 8 Minuten kochen, dann abgießen und mit etwas Olivenöl nappieren. Vor dem Abgießen eine Espressotasse mit Nudelwasser aufbewahren. 2 EL Olivenöl und die Zwi

5 Min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Möhren in feine Scheiben, den Kohlrabi in dünne Stifte schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Brühe und Sahne angießen. Alles 5 - 10 Minuten bei schwac

15 Min. normal 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

ein Klassiker der Pasta - Küche, nur mit Butter, Sahne und frisch geriebenem Käse

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 48 Stück

60 Min. normal 30.11.2009
bei 25 Bewertungen

Die 5 P's (Cinque Pi) beziehen sich auf die wichtigsten 5 Zutaten der Sauce: Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Purea di Pomodoro, Pepe.

10 Min. simpel 19.10.2009
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 3 Bewertungen

à la werwolf

10 Min. simpel 11.05.2009
bei 0 Bewertungen

leckere Pasta

15 Min. normal 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

30 Min. normal 04.03.2009
bei 76 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Möhre, Sellerie und Lauch putzen, grob schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Brühe zugeben und etwas einkochen lassen, dann den Wein zugießen. Alles eindicken lassen, dann den Käse in kleinen Stücken zugeben und schmelzen lassen, mit einem

20 Min. normal 03.01.2009
bei 7 Bewertungen

Butter und 150g Sahne in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Temperatur reduzieren und einige Minuten köchelnd leicht eindicken lassen In der Zwischenzeit Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Fettuccine darin mit

15 Min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Tomate in grobe Stücke schneiden und dazu geben. Die Oliven ebenfalls hacken und zusammen mit dem Mais ebenfalls in den Topf geben. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikastücke abtropfen lassen und klein schneiden. Mit gehackter Knoblauchzehe in einem Topf in etwas Olivenöl anrösten, dann mit Sahne aufgießen und die Sauce zum Kochen bringen. Eine halbe Handvoll Parmesan dazu geben, salzen und pfeffern, fri

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anmerkung: Die Mengenangaben dafür beziehen sich auf eine Vorspeise - sollte das Gericht solo als eigenständige Mahlzeit serviert werden, mehr davon nehmen! Die Frühlingszwiebeln putzen, fein sc

20 Min. normal 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern und dem Öl zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen dann ca. 1/2 Stunde in Klarsichtfolie kühl gestellt ruhen lassen. In der Zwischenzeit die roten Paprika entkernen und grob zerschneiden. Diese nun mit dem fein gehackt

35 Min. simpel 05.01.2008
bei 120 Bewertungen

auch als Dip zu genießen

10 Min. normal 03.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken (ausnahmsweise mal) und gut abtropfen lassen. 12 Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinbleches setzen. Die Nudeln mit einer Gabel vorsichtig zu 12 Nestern

25 Min. normal 07.12.2007
bei 17 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die 4 Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anbraten. Zitronenschale, Crème fraîche, Sahne und Sherry dazu geben, etwa 2 EL Zitronensaft dazu. 5 Minuten köcheln lassen, salzen,

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Sahne mit Schnittlauch einkochen lassen, mit Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Pasta vermischen und servieren.

10 Min. simpel 28.09.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser nach Anleitung kochen. Zwischenzeitlich die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln klein hacken. Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln und den geschälten Knoblauch (die Zehen ganz lassen - werden später r

20 Min. simpel 05.05.2007
bei 124 Bewertungen

Die Bärlauchblätter waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Spaghetti inzwischen nach Packungsvorschrift bissfest garen. Butter in der Pfanne schmelzen, Bärlauch zugeben und kurz andünsten. Sahne zugießen, Kräuterfrischkäse darin schm

30 Min. normal 09.02.2006
bei 1 Bewertungen

leichter Sommer-Nudelgurkensalat

20 Min. simpel 14.10.2005
bei 43 Bewertungen

Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Käse fein reiben. Chilis entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch abziehen, durchpressen. Chili und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Milch, Sahne und Käse zugeben. Aufkochen und rühren, bis der Käse ge

15 Min. simpel 23.09.2003
bei 4 Bewertungen

Die Zitronen waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben. Den Parmesan grob hobeln. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung kochen. Die Butter bei schwacher Hitze in einer kleinen Pfanne schmelze

30 Min. normal 21.02.2002