Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Tarte“ Rezepte: Vorspeise, Europa & Herbst 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Europa
Herbst
Backen
Tarte
warm
Snack
Frankreich
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Deutschland
Winter
Party
einfach
raffiniert oder preiswert
Sommer
Lactose
Gluten
kalt
Schnell
Fleisch
Frucht
Käse
Fingerfood
Italien
Low Carb
Schwein
Vollwert
Festlich
Schweiz
Studentenküche
Pilze
Pizza
fettarm
Dessert
Kartoffeln
Großbritannien
Wild
Schweden
Rind
Krustentier oder Muscheln
Skandinavien
USA oder Kanada
Dänemark
Beilage
Resteverwertung
Weihnachten
Mehlspeisen
kalorienarm
Kuchen
Meeresfrüchte
Innereien
Braten
 (991 Bewertungen)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
 (0 Bewertungen)

englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 Min. normal 18.04.2018
 (19 Bewertungen)

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
 (3 Bewertungen)

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
 (1 Bewertungen)

mit Birnen und Schinkenspeck

20 Min. normal 20.01.2016
 (2 Bewertungen)

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 Min. normal 06.11.2015
 (3 Bewertungen)

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
 (0 Bewertungen)

Tarte à l'oignon

35 Min. normal 11.01.2015
 (1 Bewertungen)

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
 (1 Bewertungen)

Tarte aux Moules aus der Bretagne

45 Min. normal 13.09.2012
 (1 Bewertungen)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011
 (76 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
 (1 Bewertungen)

warm und auch kalt zu essen

15 Min. normal 22.12.2010
 (0 Bewertungen)

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
 (4 Bewertungen)

etwas Besonderes für den Herbst

30 Min. normal 24.09.2010
 (131 Bewertungen)

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
 (2 Bewertungen)

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 Min. simpel 23.05.2010
 (1 Bewertungen)

warm und kalt ein Gaumenschmaus

40 Min. normal 12.05.2010
 (1 Bewertungen)

Tourte aux poireaux

20 Min. simpel 09.10.2009
 (0 Bewertungen)

Pissaladiére

40 Min. simpel 22.09.2009
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 05.08.2009
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 Min. normal 18.04.2009
 (12 Bewertungen)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
 (9 Bewertungen)

Für ein rundes Blech von 26 - 28 cm Durchmesser

20 Min. simpel 17.12.2008
 (1.048 Bewertungen)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
 (6 Bewertungen)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
 (4 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2008
 (1 Bewertungen)

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
 (23 Bewertungen)

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
 (4 Bewertungen)

2 Quiches

30 Min. normal 23.10.2008