Vorspeise, Europa & Dessert Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Europa
Vorspeise
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Eis
Festlich
Frankreich
Frucht
Frühling
Griechenland
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Misithra und Mandeln gefüllte Teigtaschen

45 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Misithra gefüllte, süße Teigtaschen

30 Min. normal 04.09.2018
bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 Min. normal 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Feigen vierteln, aber nicht ganz durchschneiden, so dass ein Stern entsteht. Walnüsse mit Roquefort und Portwein zu einer cremigen Füllung verrühren. Die Feigen auf Teller setzen, mit der Roquefortcreme in Kugelform füllen und mit je einer Nusshä

20 Min. simpel 19.03.2014
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in einer heißen, geölten Pfanne ohne Deckel portionsweise ausbacken. Hinweis: KEIN ZUCKER IN DEN TEIG GEBEN, auch wenn man die Palatschinken süß isst, durch den Zucker im Teig brennen die Palatschinke

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Brotscheiben vorsichtig in Sternform schneiden, von beiden Seiten mit Butter bestreichen und 5 Minuten in einer Pfanne leicht braten, bis sie goldgelb sind. Nun die Sterne auf die Teller verteilen, jeweils einen Picandou in die Mitte der Sterne

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 4 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz, Wasser zu einen Teig verrühren und 10 Minuten rasten lassen. Dann die Beeren dazugeben. In einer Pfanne ordentlich Butter leicht braun werden lassen, die Hälfte der Masse eingießen, nach ca. 6 Minuten mit einer Backschaufel wenden

30 Min. simpel 19.01.2010
bei 1 Bewertungen

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

20 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

erfrischend als Zwischengang

25 Min. simpel 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Ricotta und Roquefort mit 1 großen oder 2 kleinen Eigelb und ca. 50 ml Sherry zu einer Creme verarbeiten. Das Eiweiß von 2 Eiern sehr steif schlagen und unterheben. Die Creme in ausgebutterte Förmchen oder Kaffeetassen füllen und im Wasserbad im Ofen

30 Min. normal 05.06.2009
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise, Snack oder Dessert

10 Min. simpel 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 11 Bewertungen

Die Walnüsse vorsichtig knacken, die Haut entfernen und halbieren. Die Datteln aufschneiden, den Kern entfernen und aufklappen, dann jeweils 1 TL frischen Mascarpone auf die Dattel geben und einen halben Walnusskern darauf setzen

15 Min. simpel 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zwischengericht in einem mehrgängigen Manü

30 Min. normal 13.08.2008
bei 5 Bewertungen

Für das Chutney: Tomaten samt Saft im großen Topf zerdrücken. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Alles mit Zucker, Essig, je 1 TL Salz und Cayennepfeffer aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden einkoch

30 Min. simpel 21.02.2008
bei 11 Bewertungen

mal ohne Marzipan

30 Min. simpel 25.01.2008
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 08.09.2007
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 1 Bewertungen

frische Erdbeeren, rosa Pfeffer, Heidelbeeressig

10 Min. simpel 29.06.2007
bei 2 Bewertungen

Semifreddo, einfach traumhaft

45 Min. normal 09.05.2007
bei 7 Bewertungen

Als Vor- oder Nachspeise oder zum Brunch geeignet.

20 Min. normal 20.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die frisch gepflückten Holunderblüten sorgfältig abschütteln, vorsichtig abbrausen und dann die Stiele entfernen. Die Frischmilch aufkochen in einem Topf. Darin die Holunderblüten kurz ziehen lassen und durch ein Sieb geben. Nun wird der Akazienhoni

20 Min. pfiffig 02.10.2006
bei 0 Bewertungen

Milchpudding mit Orangenaroma

20 Min. normal 02.10.2006
bei 0 Bewertungen

Von den Äpfeln am Stielende einen Deckel abschneiden, Kerngehäuse und etwas Fruchtfleisch herausschneiden. Äpfel innen mit Zitronensaft bestreichen. Fruchtfleisch würfeln, ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln. Käse fein würfeln, mit Fruchtfleisch m

25 Min. normal 21.04.2006
bei 3 Bewertungen

Zubereitung des Teiges: Mehl in eine große Schüssel geben. Butter und Öl miteinander verschmelzen lassen und mit etwas warmem Wasser zum Mehl geben. Eier hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu mehreren, rechteckigen Platten a

60 Min. normal 10.02.2006
bei 6 Bewertungen

Quarkschaum

20 Min. simpel 14.11.2005
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben, kräftig durchrühren, Deckel drauf, und bei Zimmertemperatur 3 Stunden ziehen lassen. Dann die groben Teile mit dem Schaumlöffel entfernen, und die restliche Flüssigkeit durch ein mit einem Mulltuch

15 Min. simpel 17.07.2005