Vorspeise, Europa & Schwein Rezepte 265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Schwein
Vorspeise
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

deftig und leicht süßlich

30 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsezwiebeln schälen und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen und an der Spitze jeweils eine Kappe abschneiden. Das Innere herausdrücken und grob hacken. Das Brot und den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Das Bratwu

30 Min. simpel 04.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Den Spargel abtropfen

15 Min. simpel 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

Pasta con Fave

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

falsche Schnecken

25 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen waschen, an beiden Enden kappen und längs in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden (Brotschneider oder Verstellhobel). Die Scheiben beidseitig salzen und das Salz für 10 Minuten einwirken lassen. Mit Wasser gut abbrausen und auf einem fris

15 Min. normal 31.08.2018
bei 0 Bewertungen

Involtini di zucchine al forno

30 Min. simpel 27.08.2018
bei 2 Bewertungen

Innereien

10 Min. simpel 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 Min. normal 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

Pastasotto mit italienischer Salsicce

10 Min. normal 14.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfaches traditionelles Gericht aus dem Latium

10 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

für Blutwurstliebhaber

30 Min. normal 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschote entkernen, abbrausen und wie die Tomate würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Frühlingszwiebel und die Oliven in Ringe schneiden. Olivenöll in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Dann Paprika, Tomate, Früh

60 Min. simpel 23.01.2018
bei 0 Bewertungen

Risi e bisi mit Pancetta und Parmigiano Reggiano

15 Min. normal 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

Leckerer bodenständiger Eintopf mit toller Optik aus Fiefhusen

30 Min. normal 18.06.2017
bei 0 Bewertungen

Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

55 Min. normal 05.06.2017
bei 1 Bewertungen

Lauch-Schinken-Kuchen à la Didi, aus einer 24er Springform

30 Min. normal 21.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die kalte Fleischbrühe mit Weißweinessig, Weißwein und Zucker mischen. Zum Klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben. Die Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brü

45 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Amatrice

30 Min. normal 21.04.2017
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 0 Bewertungen

portugiesische Fleischwurst

5 Min. normal 21.03.2017
bei 3 Bewertungen

Pflaumen mit Birnenfüllung im Speckmantel

40 Min. normal 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

für eine große Kastenform

90 Min. normal 23.01.2017
bei 22 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus Dänemark

20 Min. normal 21.12.2016
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 11 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016