Vorspeise, Europa, Geflügel & Snack Rezepte 27 Ergebnisse

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Schnell
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Chicken and Ox Tongue Pie

30 Min. normal 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

Als Tapa, Fingerfood, Zwischenmahlzeit sehr gut geeignet.

30 Min. normal 03.06.2016
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Brotaufstrich

5 Min. simpel 31.05.2016
bei 3 Bewertungen

Ohne die Linsen auch ein sehr schöner Partysnack

45 Min. normal 05.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in 1 EL Olivenöl glasig braten. Erbsen und Karotten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Min. dünsten, evtl. etwas Wasser zugießen. Gewürfelte Hähnchenbrust unterrühren. Milch mit Mehl und 1 EL Öl mischen und dazugeben. 10 Min. köc

15 Min. simpel 25.07.2015
bei 1 Bewertungen

Spanische kalte Vorspeise

30 Min. normal 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust in heißer Brühe ca. 20 Min. ziehen lassen. Für die Soße aus Eigelb, Senf, Zitronensaft und Öl eine Mayonnaise bereiten. Thunfisch abtropfen lassen und pürieren und mit der Sahne und den Kapern zur Mayonnaise geben und mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 06.06.2014
bei 7 Bewertungen

Croquetas de pollo -Tapas-

30 Min. normal 17.11.2012
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 0 Bewertungen

spanische Hühnerfleischklößen

15 Min. simpel 29.05.2012
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 55 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 Min. normal 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Fleischstreifen in etwas Öl anbraten, die Zwiebeln hinzufügen und hellgelb rösten, mit der Brühe aufgießen, Piment und Lorbeer dazu geben und alles einige Minuten kochen lassen, dann abseihen und die Brühe auffangen. Aus Butter und Mehl eine Me

30 Min. normal 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 Min. normal 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

60 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 6 Bewertungen

Croquetas de pollo

50 Min. pfiffig 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

Hühnerpasteten

60 Min. simpel 27.02.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Hühnersoufflé

30 Min. normal 08.11.2006
bei 2 Bewertungen

»Piepmatz« Vorspeise aus dem Hühnerklein

30 Min. normal 19.09.2006
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

45 Min. pfiffig 15.05.2006
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004
bei 3 Bewertungen

Aus den Niederlanden

15 Min. normal 06.05.2004
bei 33 Bewertungen

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 Min. normal 10.04.2003
bei 214 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 24.06.2001
bei 10 Bewertungen

Hähnchenfleisch im Mixer pürieren. Schalotten pellen, hacken und in zerlassener Butter glasig dünsten, Basilikum zupfen. Diese vorbereitete Zutaten mit Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Blütenstempel aus den Blüten brechen, Fleischteig einfüllen und

30 Min. normal 27.04.2001