Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum
griechische Reissuppe, Soupa avgolemono
25 Min. normal 12.02.2018griechische Reissuppe, Soupa avgolemono
25 Min. normal 12.02.2018Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.
90 Min. normal 23.08.2017Hähnchen Chilindrón
25 Min. normal 05.05.2017Rotolo di verza
20 Min. normal 06.01.2017Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe
20 Min. normal 15.08.2016Hackbällchen in Moscatelsauce
15 Min. normal 28.07.2016Foie d'oie confite
5 Min. simpel 28.03.2015Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.
30 Min. simpel 12.03.2015Spanische kalte Vorspeise
30 Min. normal 03.03.2015in ähnlicher Form erstmals bei der Krönungsfeier von Königin Elisabeth II. serviert - nur für Mayonnaisefreunde
30 Min. normal 06.02.2014preiswerte Alternative zu Vitello tonnato
30 Min. simpel 30.11.2011Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug
60 Min. normal 25.08.2011Fasan unzerteilt in ca 5 Liter Salzwasser 1/2 Stunde offen kochen lassen, den entstehenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Inzwischen die eine Hälfte Blumenkohl, Möhren und Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen un
30 Min. normal 18.05.2011Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras
75 Min. pfiffig 20.11.2010Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S
30 Min. simpel 01.07.2010Den Teig für die Ravioli aus den ersten 5 Zutaten kneten und etwa 15 in ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet in der Geflügelbrühe etwa 10 min garen. Herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit der Creme
30 Min. normal 10.01.2010nach Art der Emilia Romagna
30 Min. normal 26.08.2009Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend
30 Min. simpel 09.04.2009Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)
35 Min. normal 06.02.2009aus Omas Zeiten
30 Min. normal 01.02.2009Traditionelle polnische Küche
60 Min. pfiffig 08.01.2009der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder
30 Min. simpel 24.11.2008einfach und lecker
30 Min. normal 06.10.2008als Vorspeise oder kleines Hauptgericht
35 Min. normal 29.07.2008raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet
50 Min. pfiffig 23.04.2008Originalrezept von Oma
25 Min. simpel 16.02.2008Hähnchenbrustfilets zuerst in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch dann im heißen Öl rundherum anbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Mehl darüber stäuben. Alles anschwitz
35 Min. normal 03.01.2007Eigenkreation
45 Min. normal 27.12.2006ein feines Essen für Gäste
120 Min. pfiffig 03.11.2006Für den Teig: Spinat auftauen lassen, gut auspressen und pürieren. Spinat mit den angegebenen Teigzutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Teig in Folie verpacken und min.1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: Zuerst die Steinpilze in dem We
120 Min. normal 24.08.2006