Vorspeise, Europa, Geflügel & gekocht Rezepte 34 Ergebnisse

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Schnell
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warm
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Winter
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griechische Reissuppe, Soupa avgolemono

25 Min. normal 12.02.2018
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Köstliche Variante von Vitello Tonnato, aus Putenfleisch, Party-Renner, leicht vorzubereiten.

90 Min. normal 23.08.2017
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Hähnchen Chilindrón

25 Min. normal 05.05.2017
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Rotolo di verza

20 Min. normal 06.01.2017
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Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe

20 Min. normal 15.08.2016
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
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Foie d'oie confite

5 Min. simpel 28.03.2015
bei 10 Bewertungen

Das Hühnerfleisch kann gerne aus einem ganzen Suppenhuhn, aber auch bloß aus 1 - 2 Hähnchenschenkeln, oder mehreren Flügeln bestehen (daher Mengenangabe einfach ignorieren). Zudem gehören zu einem traditionellem Rosół noch Hühner- Herzen und -Mägen.

30 Min. simpel 12.03.2015
bei 1 Bewertungen

Spanische kalte Vorspeise

30 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

in ähnlicher Form erstmals bei der Krönungsfeier von Königin Elisabeth II. serviert - nur für Mayonnaisefreunde

30 Min. normal 06.02.2014
bei 1 Bewertungen

preiswerte Alternative zu Vitello tonnato

30 Min. simpel 30.11.2011
bei 1 Bewertungen

Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug

60 Min. normal 25.08.2011
bei 0 Bewertungen

Fasan unzerteilt in ca 5 Liter Salzwasser 1/2 Stunde offen kochen lassen, den entstehenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Inzwischen die eine Hälfte Blumenkohl, Möhren und Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen un

30 Min. normal 18.05.2011
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 5 Bewertungen

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

Den Teig für die Ravioli aus den ersten 5 Zutaten kneten und etwa 15 in ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet in der Geflügelbrühe etwa 10 min garen. Herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen mit der Creme

30 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

nach Art der Emilia Romagna

30 Min. normal 26.08.2009
bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 72 Bewertungen

Das Suppenhuhn gründlich waschen. Karotten, Petersilienwurzel und Knollensellerie waschen und schälen. Den Lauch längs einschneiden und gründlich waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel (mit Schale)

35 Min. normal 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

aus Omas Zeiten

30 Min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

60 Min. pfiffig 08.01.2009
bei 11 Bewertungen

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder kleines Hauptgericht

35 Min. normal 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 10 Bewertungen

Originalrezept von Oma

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets zuerst in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch dann im heißen Öl rundherum anbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Mehl darüber stäuben. Alles anschwitz

35 Min. normal 03.01.2007
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

ein feines Essen für Gäste

120 Min. pfiffig 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Für den Teig: Spinat auftauen lassen, gut auspressen und pürieren. Spinat mit den angegebenen Teigzutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Teig in Folie verpacken und min.1 Std. kalt stellen. Für die Füllung: Zuerst die Steinpilze in dem We

120 Min. normal 24.08.2006