Vorspeise, Europa & klar Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
klar
Vorspeise
Basisrezepte
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Polen
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Tschechien
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Wildgeflügel
Winter
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für die kalte Jahreszeit

40 Min. normal 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

idelal für die Hochzeit oder Familienfeier

75 Min. normal 18.10.2017
bei 3 Bewertungen

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

klare Tomatensuppe

45 Min. normal 23.01.2017
bei 2 Bewertungen

zartester Tafelspitz mit bester Suppe

45 Min. normal 22.11.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Topf mit Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten köcheln. Dann die Gemüsebrühe dazugeben und je nach Bissfe

10 Min. normal 29.10.2016
bei 0 Bewertungen

Grießklößchen in klarer Hühnerbrühe

20 Min. normal 15.08.2016
bei 2 Bewertungen

In einem Topf das Schmalz erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse hineingeben. Die Hitze darf nicht zu hoch sein, da der Knoblauch keine Farbe annehmen darf - er würde sonst bitter werden. Ihn nur leicht anschwitzen. Mit der Fleis

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Stracciatella alla Romana

30 Min. simpel 06.07.2015
bei 4 Bewertungen

Bastianeser Markklößschesupp

30 Min. normal 28.01.2015
bei 3 Bewertungen

Klare Krabbensuppe aus Wurzelgemüse ohne Sahne

20 Min. normal 30.08.2014
bei 10 Bewertungen

feine Suppeneinlage

15 Min. simpel 04.06.2014
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept aus dem Schwabenland

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 1 Bewertungen

Krupnik - einfach und sehr lecker

50 Min. simpel 31.01.2014
bei 0 Bewertungen

ein Gericht aus Österreich

35 Min. simpel 16.11.2013
bei 0 Bewertungen

Provencal Garlic Soup - Spezialität eines Restaurants in Tijuana

30 Min. simpel 24.10.2013
bei 1 Bewertungen

regionale Küche Nordhessen

15 Min. simpel 02.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen in Scheiben schneiden und in der Butter hellgelb rösten. Eine feuerfeste Ofenschale damit belegen. Die verquirlten Eier darübergießen, dick mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Form in den Ofen st

10 Min. simpel 15.05.2013
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und und in Ringe schneiden. Das Schwarzbrot klein würfeln und in einer Pfanne rösten. Im Butterschmalz die Zwiebelringe braten. Dann den gesamten Pfanneninhalt in die kochende Fleischbrühe geben. Die Brotwürfel und die gehackte P

10 Min. simpel 13.03.2013
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

20 Min. normal 07.02.2013
bei 0 Bewertungen

Gemüse aus Mittel- oder Süditalien

25 Min. simpel 23.12.2012
bei 1 Bewertungen

Die Fleischknochen in der Gemüsebrühe 1 Std. auskochen, danach entfernen und die Brühe durch ein Sieb geben. Das Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, im heißen Öl in einem großen Topf anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Petersilie, und Knobl

30 Min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Ligurische Gemüsesuppe

30 Min. normal 29.10.2012
bei 0 Bewertungen

Karotten, Paprikaschoten, Zwiebel, Lauch, Sellerie, Tomaten und Knoblauch in einen großen Topf geben. Die Brühe und den Wein darübergeben und die Gewürze, das Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Kochen bringen, zudecken und 1,5 Stunden köch

20 Min. simpel 29.09.2012
bei 8 Bewertungen

so einfach und so lecker

15 Min. simpel 14.09.2012
bei 4 Bewertungen

In einem großen Topf das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Knochen dazu und mit Wasser auffüllen. Halbe Stunde köcheln lassen und die Karotten, Sellerie und Liebstöckel dazugeben. Mindestens 10 Min. köcheln oder bis das Gemüse gar ist. Dann

20 Min. simpel 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

italienische Hühnersuppe mit Knoblauch

10 Min. simpel 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

spanisches, bäuerliches Rezept

20 Min. simpel 18.07.2012
bei 9 Bewertungen

Typisch Österreich

15 Min. simpel 08.05.2012
bei 7 Bewertungen

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 Min. simpel 12.04.2012