Vorspeise, Europa, einfach & gekocht Rezepte 418 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gekocht
Vorspeise
Beilage
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Gießen Sie die Milch in eine große Pfanne oder Bratpfanne, fügen Sie die geschnittene Zwiebel und das Lorbeerblatt hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Legen Sie den Schellfisch vorsichtig mit der Hautseite nach unten in die Flüssigkeit und lasse

15 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Pasta con Fave

10 Min. simpel 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tintenfisch in eigener Tinte

5 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

Pastasotto mit italienischer Salsicce

10 Min. normal 14.03.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 4 Bewertungen

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

10 Min. normal 22.10.2017
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chili in Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark dazugeben und gut unterrühren. Mit wenig Wasser ablöschen und einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken. Die Sauce sollte schön sämig sein, falls es nötig ist,

30 Min. simpel 03.08.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 1 Bewertungen

wärmende, sättigende leichte Käsesuppe, Tiroler Spezialität

10 Min. normal 01.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine leichte Vorsuppe aus Celle

10 Min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

traditionelles tschechisch/böhmisches Gericht

15 Min. simpel 18.11.2016
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

15 Min. normal 19.07.2016
bei 0 Bewertungen

mit Mascarpone, Prosciutto und Tomate, einfach und schnell

10 Min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Blumenkohlcreme mit Garnelen oder Krabben

10 Min. simpel 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel säubern, unteren Teil schälen und die Enden abschneiden. In Stücke von ca. 1 cm schneiden. Die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu einer Paste mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Spa

10 Min. normal 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

In einem Topf das Schmalz erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse hineingeben. Die Hitze darf nicht zu hoch sein, da der Knoblauch keine Farbe annehmen darf - er würde sonst bitter werden. Ihn nur leicht anschwitzen. Mit der Fleis

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Pasta con broccoli e salsiccia. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 01.02.2016
bei 4 Bewertungen

supereinfach

15 Min. simpel 21.09.2015
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. Salsiccia aus der Haut pellen und zerpflücken. Tomaten in kleine Stücke, Oliven in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Salsicciastücke zufügen und kurz

15 Min. simpel 03.08.2015
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz und Grieß in eine Schüssel geben. Eier und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl darüber stäuben. Den Knoblauch schälen. Gouda, Knoblauch und Oliven kleinschneiden Die Walnüsse hacken. Frischkäse, Go

30 Min. normal 17.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die 6 Eier in einen Topf schlagen. Das Mehl dazu sieben und alles mit dem Liter Weißwein mit dem Schneebesen verrühren. Mit einer Prise Salz würzen, Zucker und Zimt nach Geschmack dazugeben. Bei starker Hitze aufkochen lassen und mit dem Schneebesen

5 Min. normal 05.07.2015
bei 0 Bewertungen

Pastasauce mit Glasaalen oder Glasaalersatz und Garnelen

10 Min. simpel 16.06.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 Min. simpel 07.06.2015