Vorspeise, Europa, gebunden, einfach & Käse Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gebunden
Käse
Vorspeise
Deutschland
gekocht
Gemüse
Schnell
Suppe
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

wärmende, sättigende leichte Käsesuppe, Tiroler Spezialität

10 Min. normal 01.04.2017
bei 0 Bewertungen

Kleine Portion, gut geeignet als Vorspeise

15 Min. simpel 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, so dass sie keine Farbe nehmen. Den in Würfel geschnittenen Handkäse zugeben und bei ganz geringer Hitze langsam zum Schmelzen bringen. Mit der Fleischbrühe langsam angießen und dann den Apfelwein zugeben.

15 Min. simpel 05.06.2013
bei 2 Bewertungen

Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck im heißen Topf auslassen. Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Apfelwein ablöschen, Brühe zugießen und aufkochen. Käse würfeln und in der heißen Brühe unter Rühren auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümm

15 Min. normal 11.01.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL Schmalz anschwitzen. Suppe zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Vom Käse die Rinde entfernen. Käse auf einer Reibe grob raspeln, zur Suppe geben und ca. 15 Min. unter st

15 Min. simpel 14.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen und waschen. Das dunkle Grün wegschneiden und die Stangen in möglichst dünne Ringe schneiden. Ganz kurz blanchieren, abseihen und beiseite stellen. In einem ausreichend großen Topf die Fleischbrühe zusammen mit der Milch erhitzen. D

20 Min. normal 02.06.2007
bei 7 Bewertungen

Denn Cheddarkäse reiben, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Thymian zum Sieden bringen. Gurkenscheiben in der Brühe weich kochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit kalt angerührtem Mehl binden. Cheddarkäse vor dem Servieren

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 8 Bewertungen

Hack mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, restliche Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (wichtig: auch das Pilzwasser muss dazu!). Hack zugeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Minuten auf

10 Min. simpel 04.03.2003