Vorspeise, Europa, Party & Geflügel Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Geflügel
Party
Vorspeise
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Resteverwertung
Rind
Schnell
Snack
Spanien
warm
bei 0 Bewertungen

Hähnchen Chilindrón

25 Min. normal 05.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in 1 EL Olivenöl glasig braten. Erbsen und Karotten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Min. dünsten, evtl. etwas Wasser zugießen. Gewürfelte Hähnchenbrust unterrühren. Milch mit Mehl und 1 EL Öl mischen und dazugeben. 10 Min. köc

15 Min. simpel 25.07.2015
bei 1 Bewertungen

Spanische kalte Vorspeise

30 Min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

leckere Vorspeise oder fürs Buffet

90 Min. pfiffig 11.09.2012
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 0 Bewertungen

spanische Hühnerfleischklößen

15 Min. simpel 29.05.2012
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 1 Bewertungen

Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. Geflügelfleisch und Kalbsbrust abbrausen, beides in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebel, Suppengemüse, Pfefferkörner, Nelken, Lorbeer und 1 TL Salz dazug

60 Min. normal 25.08.2011
bei 55 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 Min. normal 12.04.2010
bei 3 Bewertungen

Magret séché - getrocknete Mastentenbrust

10 Min. simpel 29.11.2007
bei 6 Bewertungen

Croquetas de pollo

50 Min. pfiffig 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Ente entbeinen und das Fleisch in Stücke schneiden. Die Leber und das Herz aufbewahren. Vom fetten Speck eine Hälfte in dünne Scheiben, die andere Hälfte in dicke Streifen zum Spicken schneiden. Die Speckstreifen in feingehackter Petersil

45 Min. pfiffig 15.05.2006
bei 1 Bewertungen

Putenfleisch in Thunfischsauce mit Kapern

30 Min. simpel 25.02.2006
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004
bei 3 Bewertungen

Aus den Niederlanden

15 Min. normal 06.05.2004
bei 1 Bewertungen

Gefüllte Eierkuchen als Auflauf

70 Min. normal 13.05.2002
bei 214 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 24.06.2001