„-basisch“ Rezepte: Vorspeise, Europa, Suppe, gebunden, Deutschland, Frühling, gekocht & Gluten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -basis

Vorspeise
Europa
Suppe
gebunden
Deutschland
Frühling
gekocht
Gluten
Lactose
Vegetarisch
warm
Gemüse
Low Carb
kalorienarm
Diabetiker
Festlich
Resteverwertung
einfach
Einlagen
Schnell
Hauptspeise
Ernährungskonzepte
fettarm
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen und -enden in 1 Liter Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargelfond durch ei

50 Min. normal 21.05.2014
bei 5 Bewertungen

Für vier Portionen (Vorspeise) oder für 2 Portionen zum Sattessen

25 Min. simpel 27.03.2011
bei 253 Bewertungen

nach traditioneller Art

45 Min. normal 21.07.2010
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen. In dem Wasser mit der Butter und dem Salz, sowie dem Zucker den Spargel weich kochen. Die Schale kann ebenfalls mitgekocht werden. Wer will, kann noch Milch oder Sahne dazu geben. Ist aber nicht erforderlich, weil schon Butter da

30 Min. normal 12.05.2010
bei 80 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007