„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Europa, Suppe, gebunden & einfach 179 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gebunden
Suppe
Vorspeise
Beilage
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

wärmende, sättigende leichte Käsesuppe, Tiroler Spezialität

10 Min. normal 01.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine leichte Vorsuppe aus Celle

10 Min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

traditionelles tschechisch/böhmisches Gericht

15 Min. simpel 18.11.2016
bei 1 Bewertungen

Gazpacho mit gelber Wassermelone

15 Min. simpel 25.07.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

Butter in einer Schüssel schaumig rühren, Eier, Mehl und Milch unterrühren (der Teig muss dickflüssig sein) und mit Salz und Muskat würzen. Die Fleischbrühe sprudelnd kochen lassen und den Teig durch ein Sieb einlaufen lassen. Die Suppe nochmal kur

15 Min. simpel 01.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die 6 Eier in einen Topf schlagen. Das Mehl dazu sieben und alles mit dem Liter Weißwein mit dem Schneebesen verrühren. Mit einer Prise Salz würzen, Zucker und Zimt nach Geschmack dazugeben. Bei starker Hitze aufkochen lassen und mit dem Schneebesen

5 Min. normal 05.07.2015
bei 0 Bewertungen

Kleine Portion, gut geeignet als Vorspeise

15 Min. simpel 23.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Suppenwürfel zum Kochen bringen, Sellerie hineingeben und 10 - 15 Min. kochen lassen. Den Knoblauch mit Öl verrühren und mit den Brotwürfeln vermischen und 10 Min. im Backofen bei 180°C rösten. Die Selleriesuppe mixen, Sahne, Sal

20 Min. simpel 07.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Potage germiny

20 Min. normal 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Weintrauben in einen Mixer geben, dabei die Brötchen nicht ausdrücken. Auf höchster Stufe zu einer leicht dickflüssigen Suppe pürieren, ggf. noch etwas Wasser hinzufügen. Vor dem Servieren zu jeder Portion ein paar Weintraube

5 Min. simpel 10.11.2014
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

15 Min. simpel 21.02.2014
bei 0 Bewertungen

nur Kartoffeln

20 Min. normal 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, so dass sie keine Farbe nehmen. Den in Würfel geschnittenen Handkäse zugeben und bei ganz geringer Hitze langsam zum Schmelzen bringen. Mit der Fleischbrühe langsam angießen und dann den Apfelwein zugeben.

15 Min. simpel 05.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Suppennudeln in Salzwasser mit ein paar Tropfen Olivenöl bissfest garen, abgießen und abschrecken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die gewürfelten Zucchini hinz

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 1 Bewertungen

aus dem berühmten englischen Blauschimmelkäse - ein Muss für jeden Käseliebhaber

30 Min. simpel 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

ein Hauch sonniger Süden

30 Min. normal 06.06.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken und in Öl in einem großen Topf glasig braten. Tomaten, Brühe, Pfefferkörner, Lorbeer und gehackten Rosmarin hinzufügen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer abschme

10 Min. simpel 22.04.2012
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Basisrezept

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Milch mit Wasser, Butter, Zimt, der Zitronenschale und 1 Prise Salz aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zur Suppe geben. Ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Die Zimtstange entfernen und das Bier dazugießen. Die

10 Min. normal 30.01.2012
bei 2 Bewertungen

Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck im heißen Topf auslassen. Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Apfelwein ablöschen, Brühe zugießen und aufkochen. Käse würfeln und in der heißen Brühe unter Rühren auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümm

15 Min. normal 11.01.2012