Vorspeise, Europa & Beilage Rezepte 613 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Vorspeise
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frittieren
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, leicht, gesund

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Beilage oder mit Topping, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Beilage aus Griechenland, die mit frischem warmem Brot serviert wird.

15 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eine lecker-würzige griechische Zwischenmahlzeit.

30 Min. normal 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

Früchte und Gemüse waschen. Die Gurke und die Rettiche an beiden Enden kappen und grob raspeln. Die Peperoni entstielen, entkernen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. In einer größeren Schüssel die Früchte und das Gemüse mischen,

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 1 Bewertungen

Pastasotto mit italienischer Salsicce

10 Min. normal 14.03.2018
bei 1 Bewertungen

servierbereit nach 5 Monaten

30 Min. simpel 27.01.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

Peperoni al forno coi capperi. Ein Gericht aus Sizilien.

15 Min. normal 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

60 Min. normal 04.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, z. B. als Beilage zum italienischen Buffet, lässt sich gut vorbereiten

60 Min. simpel 09.08.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 20 cm große Tonschale

15 Min. simpel 26.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

15 Min. simpel 14.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, perfekt zum Salat

10 Min. simpel 09.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 0 Bewertungen

herb-milde Salatvariante für die Wintermonate

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 1 Bewertungen

Tian de Courge

90 Min. normal 23.01.2017
bei 3 Bewertungen

warm als Beilage, kalt als Antipasti

10 Min. normal 07.01.2017
bei 12 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Die Oliven entsteinen und halbieren. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die frischen Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen

15 Min. simpel 06.01.2017
bei 1 Bewertungen

als Beilage oder kleines Hauptgericht, passt besonders gut zu einem Blutwurstdip.

20 Min. normal 01.11.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

30 Min. pfiffig 14.04.2016
bei 1 Bewertungen

Als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht

10 Min. simpel 30.03.2016