Vorspeise, Europa, Saucen & ketogen Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Europa
Saucen
ketogen
Low Carb
kalt
Vegetarisch
Dips
Party
einfach
Schnell
Lactose
Aufstrich
Griechenland
Spanien
Deutschland
Snack
Käse
Beilage
Paleo
Sommer
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Gluten
Resteverwertung
gekocht
Eier oder Käse
Salat
Ostern
Herbst
Eier
Frankreich
Basisrezepte
Frühling
Frühstück
Krustentier oder Muscheln
Winter
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 2 Bewertungen

mit Blitzmayo

15 Min. simpel 29.12.2010
bei 3 Bewertungen

der ideale mediterrane Dip

10 Min. simpel 22.12.2009
bei 3 Bewertungen

kalte gekochte Garnelen mit spanischer Knoblauchsoße Alioli

25 Min. simpel 17.02.2009
bei 12 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 8 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und kleine schneiden. Das Basilikum, den Thymian sowie den Rosmarin waschen und klein schneiden. Den weichen Ziegenkäse mit dem klein geschnittenen Knoblauch, dem Basilikum, dem Thymian, dem Rosmarin, dem Zitronensaft sowie dem

20 Min. normal 29.01.2007
bei 501 Bewertungen

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

15 Min. normal 20.07.2005
bei 11 Bewertungen

perfekte Ostereiverwertung und im Sommer als erfrischendes Essen

30 Min. simpel 14.07.2005
bei 20 Bewertungen

Zwiebel ganz fein hacken. Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und kräftig abschmecken, wobei ein kleiner Schuss Bier weder dem Geschmack noch der Konsiste

15 Min. simpel 16.05.2004
bei 6 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Joghurt und Öl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Peperoni in feine Ringe schneiden und den Dipp damit garnieren. Schmeckt gut mit Baguettebrot als Vorspeise bei griechischen Gerichten. Auch bei einem Büf

10 Min. simpel 07.02.2004
bei 80 Bewertungen

Knoblauchmayonnaise spezial

10 Min. simpel 29.08.2002
bei 69 Bewertungen

Originalrezept

20 Min. normal 17.06.2002
bei 11 Bewertungen

Aioli nach "Hans Art": Ganz original wäre es, die Knoblauchzehen in einem Mörser zerstampfen, dann das Eigelb und - am Anfang tropfenweise - dann nach und nach das Olivenöl beizugeben, dabei immer in der gleichen Richtung mit dem Stößel zu rühren.

20 Min. simpel 13.05.2002
bei 123 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

10 Min. simpel 26.04.2002