„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Europa, Vegetarisch & gebunden 210 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gebunden
Vegetarisch
Vorspeise
Beilage
Camping
Deutschland
Diabetiker
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Österreich
Osteuropa
Party
Pilze
Polen
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Vegan
Vollwert
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Rote Bete, Gewürzgurken, Gemüsebrühe, Buttermilch und die Hälfte des Schmands in ein passendes Gefäß geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt werden lassen. Danach in Teller füllen und mit E

25 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 1 Bewertungen

weiße Knoblauchsuppe

10 Min. simpel 26.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

30 Min. normal 26.03.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Bouillon mit Safrangemüse

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan und ohne Verdickungsmittel

45 Min. normal 29.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Schale der halben Zitrone abreiben. Das Bier in einen ausreichend großen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Wasser dazugeben und dann unter ständigem Rühren Mehl, Zucker, Zimt, Pfeffer, Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben

5 Min. simpel 27.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Kaki und Clementinen

20 Min. simpel 02.12.2017
bei 0 Bewertungen

feines Süppchen aus schonend gegartem Grünkohl, vegetarisch oder vegan

30 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

für schöne Haut im Sommer

5 Min. normal 11.10.2017
bei 4 Bewertungen

Sopa de Ajo Madrileña

30 Min. simpel 10.10.2017
bei 3 Bewertungen

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 Min. simpel 12.09.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 Min. normal 21.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, auch vegan möglich, fettarm, pikant mit karamellisiertem Ingwer

25 Min. normal 29.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine leichte Vorsuppe aus Celle

10 Min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

Eine sehr schmackhafte Alternative zur Gazpacho andaluz - ich halte ja beides für einen "Flüssigsalat"

30 Min. simpel 20.08.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Quitten und die Karotten schälen und klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in Butter anbraten, dann die Gemüsebrühe zugeben und alles weich garen. Anschließend alles pürieren, den Rahm oder die Sahne dazugeben

15 Min. simpel 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, flexibel

90 Min. normal 27.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die 6 Eier in einen Topf schlagen. Das Mehl dazu sieben und alles mit dem Liter Weißwein mit dem Schneebesen verrühren. Mit einer Prise Salz würzen, Zucker und Zimt nach Geschmack dazugeben. Bei starker Hitze aufkochen lassen und mit dem Schneebesen

5 Min. normal 05.07.2015
bei 3 Bewertungen

Spanische kalte Suppe, auch als weißer Gazpacho bekannt

30 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

leichtes Hauptgericht für 4 Personen oder als Vorspeise für 6 - 8 Personen

15 Min. normal 10.06.2015
bei 2 Bewertungen

italienisch

75 Min. normal 01.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten

60 Min. normal 06.05.2015