„Vegan“ Rezepte: Vorspeise, Italien & einfach 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Italien
Vorspeise
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
Europa
fettarm
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 4 Bewertungen

Tomaten und Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken (Knoblauch) und in Ringe schneiden (Zwiebel). Olivenöl, Balsamico, Oregano, Salz und Pfeffer darüber geben, leicht ve

10 Min. simpel 22.05.2014
bei 1 Bewertungen

Cavolo rapa al timo

15 Min. simpel 16.11.2013
bei 9 Bewertungen

Funghi Trifolati, ein Rezept aus meiner Lieblings-Pizzeria

5 Min. simpel 31.03.2012
bei 10 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 4 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 0 Bewertungen

leckere Pilzvorspeise

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 8 Bewertungen

mit Knoblauch und Thymian

40 Min. normal 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 37 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 4 Bewertungen

Zucchini trifolati

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem ge

20 Min. normal 16.08.2009
bei 3 Bewertungen

Pappa di Pomodoro

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 5 Bewertungen

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 3 Bewertungen

Salat aus Sizilien mit Orangen und Fenchel

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 4 Bewertungen

Beilage - Antipasti

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 Min. normal 25.02.2009
bei 8 Bewertungen

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 4 Bewertungen

Paprika mit Knoblauch und Petersilie

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 Min. simpel 20.08.2008