„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Italien & raffiniert oder preiswert 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Beilage
Brotspeise
einfach
Europa
Festlich
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

mal anders

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 6 Bewertungen

frische Variante der normalen Tomate - Mozzarella Vorspeise

25 Min. normal 25.04.2010
bei 4 Bewertungen

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 Min. normal 20.04.2010
bei 3 Bewertungen

ein Klassiker der Pasta - Küche, nur mit Butter, Sahne und frisch geriebenem Käse

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ideal für den Sommer

30 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

italienisch, mit Mandeln

25 Min. normal 05.01.2010
bei 3 Bewertungen

mediterrane Küche zum Schlemmen

30 Min. normal 27.10.2009
bei 100 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 2 Bewertungen

Tagliolini nero di Seppia con Scampi

45 Min. pfiffig 17.07.2009
bei 2 Bewertungen

Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

40 Min. pfiffig 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 0 Bewertungen

leckere Pasta

15 Min. normal 06.04.2009
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule

10 Min. normal 20.03.2009
bei 6 Bewertungen

Rezept aus dem Friaul

15 Min. normal 27.01.2009
bei 74 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise für 6 Portionen

30 Min. simpel 15.12.2008
bei 2 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

80 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

Crêpes mit Lachsfüllung

30 Min. normal 19.09.2008
bei 7 Bewertungen

Butter und 150g Sahne in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Temperatur reduzieren und einige Minuten köchelnd leicht eindicken lassen In der Zwischenzeit Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Fettuccine darin mit

15 Min. simpel 08.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Muschelnudeln al dente kochen und beiseite stellen. Den Blattspinat mit fein gehackter Zwiebel, fein gehacktem Knoblauch und 1 TL Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten und dann abkühlen lassen. Das Krebsfleisch klein schneiden, mit den Shrimps, dem

20 Min. normal 04.09.2008
bei 0 Bewertungen

Muschelcremesuppe

25 Min. normal 19.07.2008
bei 3 Bewertungen

Alle harten Blätter und die Stiele der Artischocken entfernen. Die Blattspitzen abschneiden und die Härchen aus der Artischocke entfernen. Dann in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die

20 Min. normal 27.06.2008
bei 3 Bewertungen

ein oft erprobtes Rezept von meiner Freundin

20 Min. normal 13.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Ciabattascheiben in einer Pfanne anrösten oder toasten (oder im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in ca. 3 Minuten kro

20 Min. normal 11.06.2008
bei 5 Bewertungen

feine Vorspeise oder fürs Büffet

30 Min. normal 02.06.2008