„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Italien, Vegetarisch & gebunden 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Italien
Vegetarisch
Vorspeise
einfach
Europa
Festlich
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
warm
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

30 Min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Bouillon mit Safrangemüse

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

italienisch

75 Min. normal 01.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 250° vorheizen. Die ganzen Paprikaschoten im Ganzen auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im heißen Ofen für ca. 20 - 30 Minuten rösten, einmal drehen. Aus dem Ofen nehmen, in eine Plastiktüte geben und 10 Minuten

60 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, Zucchini waschen, putzen, halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Ein EL Öl und Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig werden lassen. Dann die Zucchini hinzufügen

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 0 Bewertungen

aus Venetien

15 Min. normal 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

ein Hauch sonniger Süden

30 Min. normal 06.06.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken und in Öl in einem großen Topf glasig braten. Tomaten, Brühe, Pfefferkörner, Lorbeer und gehackten Rosmarin hinzufügen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer abschme

10 Min. simpel 22.04.2012
bei 0 Bewertungen

Crema di zucca con amaretti, eine leckere Kombination

30 Min. normal 18.04.2012
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

toskanische Tomaten - Brot - Suppe

50 Min. simpel 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zuppa di spinaci

20 Min. normal 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

frische Tomaten mit selbst gemachten Croûtons

40 Min. simpel 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

italienisch, mit Mandeln

25 Min. normal 05.01.2010
bei 3 Bewertungen

Pappa di Pomodoro

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 6 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze

30 Min. normal 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

Rezept aus dem Friaul

15 Min. normal 27.01.2009
bei 15 Bewertungen

Würzig bis milde Suppe - mit weniger Wasser auch als Bruschetta geeignet.

25 Min. normal 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

Rote Paprika - Tomatensuppe

25 Min. simpel 19.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Knoblauch hacken. 2 Zweige Basilikum abzupfen und die Blätter beiseitelegen. Die Dosentomaten in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knobla

45 Min. simpel 03.04.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 0 Bewertungen

Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, die Spargel - Stücke hineingeben und ca. 10 min. bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen

20 Min. simpel 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

am besten mit Sauvignon aus Südtirol oder Friaul oder Gewürztraminer aus dem Elsass

20 Min. normal 04.06.2007
bei 4 Bewertungen

Die Tomaten vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Dann die Tomaten mit dem Wasser aufsetzen und ca. 15 min köcheln lassen. Danach die Tomaten durch ein Sieb streichen (Flotte Lotte geht super) und beiseite stellen. Den Topf auswaschen (oder

20 Min. normal 09.04.2007
bei 301 Bewertungen

Vorspeise zu italienischem Hauptgericht

25 Min. simpel 04.04.2007
bei 2 Bewertungen

lecker und gesund, für den cholesterinbewußten Genießer

30 Min. simpel 05.01.2007