Vorspeise, Sommer & Herbst Rezepte 947 Ergebnisse

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einfache Vorspeise

15 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019
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mit Fleischfüllung, low carb

15 Min. normal 08.11.2019
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low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019
bei 0 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Pilze und Lauchzwiebelweiß hierin 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer und mit etwas Aceto Balsamico würzen. Die getoasteten Brotscheiben großzügig mit Pilzen und Lauchzwiebeln belegen und mit Petersilie bestre

30 Min. simpel 07.10.2019
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Alle Zutaten für die Crêpes in einer Schüssel miteinander verrühren, evtl. mit noch ein wenig mehr Milch auf die gewünschte Teigdicke strecken. Der Teig muss schön flüssig sein, damit er in der Pfanne gut und schnell verlaufen kann. Ein wenig Öl in

15 Min. normal 18.01.2019
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
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Rosenkohl und Lauchstange putzen, den Rosenkohl halbieren. Den Lauch in Ringe schneiden, dann beides 6 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit Orangen- und Zitronensaft, Walnussöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und warm h

15 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

Frische Pfifferlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und klein schneiden. Anschließend in Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze aus der Brühe nehmen und beiseitestellen. Die Butter zerlas

25 Min. normal 11.11.2018
bei 2 Bewertungen

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 Min. simpel 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 Min. normal 13.08.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Birnen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Olivenöl und Sprossen darüber teilen. Kurz marinieren lassen und genießen. Ich bevorzuge die Birnen-Sorte Conference. Ich habe Radieschen-Sprossen verwen

15 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 4 Bewertungen

veganer Snack

20 Min. normal 11.04.2018
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schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
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einfache sommerliche Vorspeise

30 Min. simpel 29.03.2018
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Füllung: Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Butter anrösten. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Topfen oder Ricotta und Äpfel mischen. Petersilie und Speckwürfel dazugeben, leicht würzen und alles vermengen. Kartoffeltei

60 Min. normal 29.12.2017
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. normal 02.10.2017
bei 1 Bewertungen

leichte Beilage zu Kurzgebratenem

15 Min. normal 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und kalorienarm

20 Min. normal 18.09.2017
bei 0 Bewertungen

als Abendessen mal was anderes

15 Min. simpel 01.09.2017
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen waschen, trocknen und in ca. daumendicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Öl, Granatapfelsirup (nic

20 Min. simpel 05.07.2017