Vorspeise, Sommer, Fingerfood, Herbst & Resteverwertung Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Herbst
Resteverwertung
Sommer
Vorspeise
Braten
Brotspeise
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Sellerielaub fein hacken, Peperoncini ebenfalls. Knoblauch atomisieren. Alles zusammen salzen, pfeffern, zuckern und mit dem Olivenöl zu einer Paste verarbeiten. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und gut durchziehen lassen. Auf geröstete Weißbrots

10 Min. simpel 21.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

Baguette in Scheiben schneiden (ca. 12 Scheiben) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten enthäuten, entkernen, kleinschneiden, und in einer Schüssel zerdrücken, nicht zu klein, es sollen noch Tomatenstückchen darin bleiben

10 Min. simpel 24.08.2007