Vorspeise, Sommer, einfach & Paleo Rezepte 67 Ergebnisse

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bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem Philips Airfryer; perfekt zu Salat; WW-geeignet

20 Min. simpel 22.11.2016
bei 3 Bewertungen

für den kleinen Appetit im warmen Sommer

15 Min. simpel 06.10.2016
bei 0 Bewertungen

Gurken längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Ein paar Scheiben zum Garnieren aufheben. Avocados halbieren, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gurken, Avocadowürfeln, Zitronensaft, Eiswürfeln, Sprudelwasse

20 Min. simpel 11.06.2016
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 11 Bewertungen

mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Petersilie

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 4 Bewertungen

eine einfach und flott gemachte Vorspeise

15 Min. normal 14.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 3 Bewertungen

schmeckt auch zuhause

30 Min. simpel 01.05.2014
bei 2 Bewertungen

schneller gehts nicht!

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 1 Bewertungen

sommerlich, schmackhaft und gesund – kann eine Vorspeise sein oder mit Salat eine leichte Hauptmahlzeit

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht, mit einer Beilage aus frischen Gurken und Tomaten ist das ein SIS oder Low Carb Abendessen für die wärmere Jahreszeit

10 Min. simpel 02.06.2013
bei 11 Bewertungen

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

20 Min. simpel 20.03.2013
bei 38 Bewertungen

vegetarisch, schnell und preiswert, ohne Fertigbrühe

10 Min. simpel 15.08.2012
bei 3 Bewertungen

kalt, erfrischend - auch zum Abkühlen zwischen 2 scharfen Gängen geeignet

15 Min. normal 13.04.2012
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Rezept aus Spanien

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 20.09.2011
bei 22 Bewertungen

in Essig / Öl-Marinade - mit Zwiebeln und Dill verfeinert....

10 Min. simpel 30.08.2011
bei 20 Bewertungen

zum Frühstück

15 Min. simpel 14.07.2011
bei 79 Bewertungen

schnell, einfach, und ww freundlich

10 Min. simpel 11.07.2011
bei 6 Bewertungen

ganz einfach und schmeckt ein bisschen wie Pizza

5 Min. simpel 19.02.2011
bei 66 Bewertungen

richtig schön frisch durch Minze

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

Erfrischendes im Sommer

15 Min. simpel 17.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Garnelen und Basilikum waschen und trocken tupfen. Basilikumblätter hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Basilikum und Knoblauch circa 5 Minuten andünsten. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und

25 Min. simpel 28.04.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 46 Bewertungen

Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen. Halbierte und mit der Gabel eingestochene Auberginen mit der Schnittseite nach unten im Backofen auf einen Rost legen und ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Kn

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 19 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Sparschäler längs in feine Streifen hobeln. Dabei von allen vier Seiten arbeiten und das Kernhaus stehen lassen. Großzügig salzen und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Minzblätter von den Stängeln zupfen und in s

15 Min. normal 24.11.2009
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009