Vorspeise, Sommer, & einfach Rezepte 1.512 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
warm
bei 2 Bewertungen

einfache Vorspeise

15 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch, asiatisch angehaucht

20 Min. normal 18.11.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die entstandene Flüssigkeit abgießen und evtl. die Zucchiniraspel noch etwas mit der Hand ausdrücken. Ein bisschen Flüssigkeit sollte jedoch erhalten bleiben. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Den Knobla

15 Min. normal 13.11.2019
bei 1 Bewertungen

sommerlich, leichte Vorspeise

20 Min. normal 17.10.2019
bei 1 Bewertungen

lässt Wasser, da man ihn typischerweise mit Brot isst

10 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

perfekt an heißen Sommertagen, vegetarisch mit veganer Variante

10 Min. simpel 06.09.2019
bei 2 Bewertungen

Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Nektarine oder Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Scheiben auf dem Salat anrichten. Frischkäse mit einem Teelöffel auf dem Salat verteilen. Cocktailtomaten in Schei

20 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

10 Min. simpel 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Währenddessen die Wassermelone vom Rand befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta in ähnlich große Stücke zerteilen. Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit dem gewaschenen Rucola

15 Min. normal 29.07.2019
bei 1 Bewertungen

Gurken- und Radieschenscheiben fächerartig auf Tellern verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft und Olivenöl verrühren, über den Salat träufeln, Parmesan großzügig darauf verteilen und mit Pinienkernen und Dill bestreut servieren. Hie

20 Min. simpel 27.07.2019
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarische leichte Kost

20 Min. simpel 24.07.2019
bei 3 Bewertungen

macht was her und schmeckt allen, besonders im Sommer

15 Min. simpel 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

1 Liter Wasser in einen großen Topf geben. In einer Tasse das Brühepulver mit kochendem Wasser anrühren und in den Topf gießen. Das Tomatenmark und etwas Olivenöl zufügen und verrühren. Das Gemüse würfeln und in den Suppentopf geben. Nach Geschmack m

25 Min. simpel 12.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.07.2019
bei 1 Bewertungen

frisch für warme Sommertage

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, sommerlich, fruchtig

20 Min. simpel 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Brühe erhitzen und die Auberginenscheiben hierin dünsten, bis sie weich sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten und den Knoblauch kurz zufügen. Feta mit Granatapfelsirup und Zi

15 Min. normal 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

250 g Erdbeeren mit Orangensaft, Essig, Olivenöl, Puderzucker, Salz und Pfeffer mit einem Mixstab pürieren. Restliche Erdbeeren mit Mozzarella und Salatblättern in einer Salatschüssel vermischen und das Dressing unterheben.

20 Min. simpel 21.06.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, low carb

10 Min. simpel 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, sommerlich und super lecker

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen, halbieren und samt Strunk in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün beiseitelegen. Den Fenchel mit der Brühe und den Fenchelsamen in einen Topf geben und knapp unter dem Siedepunkt etwa 15 Minuten mehr ziehen als köche

20 Min. normal 27.05.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen, schälen und achteln. Den Spinat waschen und verlesen, gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, Ansätze ausschneiden und achteln. Für die Salatsoße die Zwiebel würfeln und mit Olivenöl, Essig, Sahnemeerrettich und den Gewürze

30 Min. simpel 23.04.2019