„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Sommer & Gluten 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Sommer
Vorspeise
Backen
Braten
Camping
einfach
Europa
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Tarte
Vegetarisch
warm
bei 3 Bewertungen

einfache Carbonara mal anders

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 68 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 3 Bewertungen

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2014
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 6 Bewertungen

Füllung mit Crème double/Crème fraîche und Käse

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 10 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 1 Bewertungen

WW ProP. Wert: 11

30 Min. normal 15.08.2011
bei 5 Bewertungen

ohne Backen - muss aber vorbereitet werden

50 Min. normal 17.05.2011
bei 19 Bewertungen

Mangold waschen. Mangoldblätter abtrennen und in feine Streifen schneiden. Stiele würfeln. Die fein gewürfelte Zwiebel zusammen mit den gewürfelten Mangoldstielen und einer Prise Zucker in 2 El Öl und andünsten. Die Mangoldsteifen hinzufügen und kur

35 Min. normal 17.11.2010
bei 14 Bewertungen

Das ideale Fingerfood fürs Buffet oder zum Aperitif

30 Min. normal 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 6 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

30 Min. normal 30.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 Min. normal 26.06.2010
bei 126 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 30 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 Min. normal 20.06.2010
bei 33 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
bei 640 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
bei 81 Bewertungen

mit frischem Spargel

20 Min. normal 12.01.2010
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Mehl einrühren, kurz mitrösten. Wein, Gemüsebrühe und Obers zugießen und bei schwacher Hitze ca. 15 min köcheln. Inzwischen Rucola waschen, grobe Stiele entfernen. Ca. 1/2 min in

15 Min. normal 27.05.2009
bei 3 Bewertungen

à la werwolf

10 Min. simpel 11.05.2009
bei 6 Bewertungen

superlecker, superschnell und supergünstig!

15 Min. simpel 06.05.2009
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 09.04.2009
bei 20 Bewertungen

mit frischen Tomaten, sehr lecker

15 Min. normal 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

Geschälten und in Stückchen geschnittenen Spargel in der Brühe kochen. Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze herstellen, mit der Suppe auffüllen und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, und eventuell einem Brühwürfel würzen. Mit Sahne und

30 Min. simpel 08.12.2008
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig als eine Fläche zusammenlegen, ggf. an den Rändern andrücken. Nun den Teig in eine ausgebutterte Quicheform legen und am Rand abschneiden. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschnei

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 5 Bewertungen

mit Basilikumschaum

30 Min. normal 18.05.2008
bei 36 Bewertungen

WW 4 P

15 Min. normal 17.10.2007