Krabbensuppe
aus frischen Krabben
30 Min. normal 18.09.2018aus frischen Krabben
30 Min. normal 18.09.2018Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung
120 Min. pfiffig 07.02.2018Krabben pulen und kalt stellen. Die Krabbenschalen in zerlassener Butter anrösten, dann mit 1 Glas Weißwein ablöschen. Das Wasser angießen, so dass die Krabbenschalen bedeckt sind und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Tuch abpassieren. De
60 Min. pfiffig 14.11.2012gebundene Krabbensuppe aus Holstein
90 Min. normal 18.03.2011Zuerst die Knoblauchzehe halbieren und den Topfboden damit ausreiben. 12 Schnecken klein würfeln und mit den gehackten Schalotten und dem Gemüse in der Hälfte des Butterschmalzes andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Rinderbrühe und Weißwein aufgieße
20 Min. normal 29.12.2010durch Variation sowohl als Vorspeise, als auch Hauptgericht geeignet
40 Min. normal 22.10.2010Räucherlachs und Krabben - ein super Duo
25 Min. normal 28.09.2010Kräuterbutter in einem Topf auslassen. Die Schalotten und Kartoffeln darin 5 Minuten andünsten. Den Fond angießen und zugedeckt 20 Minuten köcheln. Wasabi unterrühren, die Suppe pürieren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Sahne u
20 Min. simpel 03.01.2009Schalotte und Knoblauch in Butter andünsten und mit Riesling und Schneckenfond ablöschen, etwas einkochen lassen und vom Feuer nehmen. Getrocknete Kräuter im Mörser fein zerreiben, frische Kräuter sehr fein hacken und dazugeben. Sahne zugießen, ku
15 Min. normal 23.12.2008Schalotten und Gemüse sowie Steinpilze und Knoblauch waschen, putzen und fein hacken. Dann zusammen mit den Schnecken in Butter andünsten und mit der Kartoffelstärke bestäuben. Mit Schneckensud und Geflügelbrühe auffüllen. Einige Minuten köcheln. Mit
20 Min. simpel 20.08.2008Sahne, Wein, Brühe in einem Topf erhitzen, 10 Minuten köcheln. Salzen, pfeffern, warm halten. Schalotte abziehen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Spaghetti nach Packungsangabe kochen. Inzwischen Öl in einer Pfan
20 Min. normal 07.08.2008Die Garnelen leicht salzen und in dem Zitronensaft marinieren. Die Tomaten aushöhlen, das Innere für Suppe oder Tomatensauce anderweitig verwenden. Die Tomaten innen leicht salzen und pfeffern. Mayonnaise, saure Sahne und die Kräuter zur Kräutersa
15 Min. simpel 24.08.2007Rohe Garnelen schälen, die Schalen aufbewahren. Den Darm entfernen und wegwerfen. Suppengrün und Zwiebel putzen bzw. schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl unter Zugabe einer geschälten Knoblauchzehe sowie einem Rosmarinzweig so lange anbrate
45 Min. normal 19.05.2007Einfach mit TK-Blätterteig
20 Min. simpel 01.01.2007