„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & gebunden 242 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Krustentier oder Muscheln
Vorspeise
Asien
Braten
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Portugal
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Auf der Basis von Karotten, Zwiebeln und Kokoswasser entsteht eine exotische Spezialität. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Geschälte, gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestreuen und mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken. Sahne hinzugeben. Kurz aufkochen lassen. Krabben können mitgekocht oder sepa

5 Min. simpel 11.09.2019
bei 0 Bewertungen

600 g Wassermelone schälen und pürieren. Das Püree anschließend durch ein feines Sieb streichen. Den Saft auffangen. Den Rest entsorgen. Den Saft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Essig und 2 TL Limettensaft hinzugeben und am b

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel glasig andünsten, Brühe angießen, aufkochen und Erbsen dazugeben. Sind die Erbsen gar, die Suppe pürieren und mit Salz abschmecken. Scampi auf 4 Spieße stecken und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit Salz würzen und in Kräuterbutter

20 Min. simpel 04.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

60 Min. normal 01.08.2019
bei 1 Bewertungen

Pikant köstliche Tomaten-Sahne-Suppe mit Krabben, Weißwein und Sherry-Note

20 Min. simpel 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 55 Bewertungen

Brokkoli putzen und die Röschen vom Strunk abschneiden. Schalotten pellen, klein schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Brokkoli zufügen und mit Brühe auffüllen. Ca. 15 Minuten kochen lassen, bis diese weich sind. Sahne und saure Sahne zufüge

45 Min. normal 11.12.2018
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehe pellen, grob klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl Farbe nehmen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gurken schälen, halbieren, das Kern

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schale einer Orange abreiben. Beide Orangen auspressen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Steckrübe sorgfältig schälen und ebenfalls würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Steckrüben darin andünsten. Mit Brühe und Orangensaft a

30 Min. normal 05.11.2018
bei 1 Bewertungen

aus frischen Krabben

30 Min. normal 18.09.2018
bei 3 Bewertungen

Stressfreies Menü zum Einfrieren.

15 Min. simpel 17.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und sehr schnell fertig

10 Min. simpel 25.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Süßkartoffeln in den Topf geben und kurz mit den Schalotte

30 Min. normal 21.06.2018
bei 0 Bewertungen

Schmeckt warm und kalt.

20 Min. normal 04.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 21.02.2018
bei 0 Bewertungen

Luxus pur für wenig Geld

30 Min. normal 15.02.2018
bei 1 Bewertungen

Verwendung von Fischsud

45 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 Min. pfiffig 07.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Fischfond in einem Topf erhitzen. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Fischwürfel nun etwa 3 Min in dem Fond ziehen lassen und wieder herausnehmen. Fischfond beiseitestellen. Die Frühlingszwiebel

30 Min. simpel 25.01.2018
bei 1 Bewertungen

exotisch angehaucht mit Kokosmilch

35 Min. normal 22.01.2018
bei 1 Bewertungen

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffeln und Zwiebeln putzen, schälen und grob würfeln. 4 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Ingwer und Piment darin anbraten. Süßkartoffeln und Zwiebeln zugeben und alles zusammen etwa 3 Minuten andünsten. Mit Orangensaft, Kokosmilch und Hühn

25 Min. simpel 05.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit Krebspaste

20 Min. simpel 01.09.2017
bei 0 Bewertungen

scharf

30 Min. simpel 24.05.2017
bei 0 Bewertungen

Ein edles Süppchen für festliche Anlässe

10 Min. normal 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. Sellerie schälen und würfeln. Beides in Butter 2 - 3 Minuten andünsten, dann mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und für etwa 20 Min zugedeckt garen. Sahne zufügen und die

20 Min. normal 14.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. In einen Topf geben und mit so viel Gemüsebrühe auffüllen, dass sie gerade bedeckt sind. Ca. 20 Minuten weich kochen. Die Garnelen schälen und die Schalen gut abwaschen. Die Garnelen am Rücken aufschneiden und den Darm entfe

60 Min. normal 06.03.2017