„-halal“ Rezepte: Vorspeise, Krustentier oder Muscheln & Saucen 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Krustentier oder Muscheln
Saucen
warm
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Dips
einfach
Schnell
gekocht
Festlich
Snack
Nudeln
kalt
Pasta
Gemüse
Braten
Europa
raffiniert oder preiswert
Party
Italien
Frucht
Sommer
Fingerfood
Asien
Herbst
Frittieren
Fisch
Winter
Spanien
Vegetarisch
Käse
Grillen
Frankreich
Frühling
fettarm
Krustentier oder Fisch
Gluten
Salat
Weihnachten
Pilze
Überbacken
Dünsten
Wok
cross-cooking
Kartoffeln
Lactose
Paleo
ketogen
Aufstrich
Low Carb
Brotspeise
Geflügel
Silvester
Griechenland
Beilage
Portugal
kalorienarm
Salatdressing
Getreide
Hülsenfrüchte
Camping
Backen
Geheimrezept
Eier
Suppe
China
Früchte
Reis
Mikrowelle
Thailand
Karibik und Exotik
Auflauf
gebunden
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 19.03.2020

45 Min. normal 06.03.2020
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.03.2020

60 Min. simpel 19.02.2020
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 07.02.2020

30 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Dip in einer kleinen Schale gründlichen miteinander verrühren, abschmecken und beiseitestellen. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und den grünen Teil in Ringe, den weißen Teil in Halb

20 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einem Spaghettikochtopf das Wasser bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce den Speck, die Zwiebel und die Chili fein würfeln. Den Speck in einen Topf langsam anbraten. Eine Zugabe von Öl ist nicht notwendig.

15 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einem Spaghettikochtopf zum Kochen bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce die Zwiebel und die Chilischote fein würfeln. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

15 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

eine leckere, indonesische Vorspeise, Originaltitel: Udang goreng saus Teriyaki.

30 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

knusprige Garnelen in scharfer, cremiger Sauce

15 Min. normal 11.01.2019
bei 4 Bewertungen

einfach schnell und pikant!

10 Min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Dip den Joghurt mit dem Kurkuma und dem Salz vermischen und kühl stellen. Die frischen Shrimps waschen und trocken tupfen, ggf. noch köpfen und den Darm entfernen. Drei Schälchen - eins mit Reismehl, eins mit den verquirlten Eiern und Salz u

15 Min. normal 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen, im vorderen Teil etwas einschneiden und jeweils 1 kandierte Ingwerscheibe hineinstecken. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Den Blätterteig entrollen, in 12 Dreiecke schneiden und jeweils 1

20 Min. normal 02.03.2018
bei 3 Bewertungen

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

5 Min. simpel 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

10 Min. simpel 12.11.2017
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
bei 1 Bewertungen

schnell

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

20 Min. normal 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

pikant frisch

15 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen ggf. von der Haut befreien und entdarmen. In etwas Öl braten. Inzwischen für den Dip alle Zutaten verrühren und abschmecken. Beides auf Tellern mit etwas Salat anrichten und servieren.

10 Min. simpel 21.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Radieschen in winzige Würfelchen schneiden, den Knoblauch pressen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und alles verrühren. Die Sahne steif schlagen und dann langsam zusammen mit dem Flusskrebsfle

30 Min. simpel 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in kochendem Salzwasser zubereiten und al dente abgießen. Mit etwas Olivenöl können sie geschmeidig gehalten werden. Die in möglichst feine Würfel gehackte Zwiebel in Olivenöl leicht anbraten, bis sie glasig wird. Fein gehackten Knoblau

12 Min. normal 08.01.2016
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet für Aperitif oder als kleine Vorspeise

10 Min. simpel 24.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und glasig anschwitzen, dann mit Sahne ablöschen. Den Mascarpone unterrühren und leicht aufkochen lassen. Die Temperatur klein stellen, Safran und Estragon unterrühren und die Soße ca. 5 - 8 min. ziehen lassen. Die Fluss

30 Min. simpel 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Butter und Mehl zufügen und hell anschwitzen und unter Rühren mit Fischfond aufgießen. Die restlichen Zutaten außer Garnelen und Petersilie hinzugeben und die Suppe ca. 10 Minuten le

10 Min. normal 22.06.2015