Vorspeise, Nudeln, Vegetarisch, warm, Schnell, einfach & Studentenküche Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Nudeln
Vegetarisch
warm
Schnell
einfach
Studentenküche
Pasta
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Sommer
Europa
Italien
Camping
raffiniert oder preiswert
Saucen
Gluten
Lactose
Resteverwertung
Braten
Vegan
Käse
Herbst
Party
Frühling
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Salat
kalt
Kinder
Schmoren
Snack
Dips
Pilze
kalorienarm
Backen
Frucht
Rind
Mittlerer- und Naher Osten
Vollwert
Fingerfood
Wok
Beilage
Dünsten
Afrika
Eier
Eintopf
Suppe
Mehlspeisen
bei 7 Bewertungen

Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen. Inzwischen

15 Min. simpel 25.06.2019
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 15.11.2018
bei 4 Bewertungen

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

10 Min. normal 22.10.2017
bei 4 Bewertungen

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

10 Min. normal 02.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf aufsetzen und zum Kochen bringen. Möhren und Knoblauch schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, der Brühe beifügen und köcheln lassen. Nach 10 Min. den in Ringe geschnittenen Lauch, die Nudeln und den Sahnemeerrettich hi

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und mit der Butter vermischen. In der Zwischenzeit den Rahmspinat auftauen und mit dem Muskat erhitzen. Die Spiegeleier braten. Den Rahmspinat auf den Tellern als Spiegel anrichten

5 Min. simpel 15.04.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit selbstgemachtem Pesto

5 Min. simpel 08.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben und mitschwitzen. Die Cremefine zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Muskat,

10 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie waschen und trocknen. Die Blätter abzupfen und hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abschälen und würfeln. 10 Oliven in Ringe schneiden und beiseite stellen. Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur bräunen. Die

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Tomaten vierteln, die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden, den Feta-Käse würfeln. Die Tomaten in etwas Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten und Pinienkerne zugebe

15 Min. normal 20.06.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 15.06.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 69 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

5 Min. simpel 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella grob würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in Ringe bzw. Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem Öl glasig anschwitzen, nicht bräun

10 Min. simpel 23.06.2015
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, aber lecker!

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst muss die Zwiebel gehackt und mit etwas Margarine in einer Pfanne auf niedriger bis mittlerer Temperatur angebraten werden. Währenddessen werden die Möhren geschält und in kleine Streifen geschnitten und die Peperoni klein geschnitten, in etwa

15 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.03.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014
bei 23 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen, dann zurück in den Topf geben. In der Zwischenzeit den Gorgonzola klein würfeln und den Ricotta cremig rühren. Die Butter in eine

10 Min. simpel 08.07.2014
bei 0 Bewertungen

mit Sambal Oelek

15 Min. simpel 29.05.2014
bei 3 Bewertungen

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2014
bei 0 Bewertungen

superschnell, supergut

20 Min. simpel 28.04.2014
bei 9 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen von der unbehandelten Zitrone die Schale abreiben, beide Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl in einem großen Topf verrühren. Den Knoblauch schälen und mit 3 Basilikumblättern

10 Min. simpel 21.02.2014
bei 16 Bewertungen

gesund und lecker

10 Min. simpel 19.02.2014
bei 5 Bewertungen

Pasta Caprese

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 2 Bewertungen

superleckeres und frisches Pasta-Rezept

15 Min. simpel 08.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und putzen. Erst der Länge nach in dünne Scheiben, anschließend in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. In feine Streifen schneiden. Den Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen

25 Min. simpel 22.01.2014
bei 1 Bewertungen

In einem großen Topf das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, Salz hinzufügen und die Spaghetti im Salzwasser gar kochen. Während man wartet, dass das Wasser zu kochen beginnt, kann man die Soße zubereiten. Dazu die Zwiebel und

15 Min. simpel 11.01.2014