Vorspeise & Backen Rezepte 3.505 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Vorspeise
Beilage
Brotspeise
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

ergibt 24 Stück

25 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

5 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Den Balkankäse in der Dicke halbieren, dann vierteln. Die Mandelblättchen unter Rühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Apfel in vier große Scheiben

20 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

herzhaft, für ca. 45 Pralinen

30 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag den Grünkohl waschen, hacken und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und gut abtropfen

100 Min. normal 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 12.11.2019

Herzhafte Blätterteig-Küchlein mit Kasseler und Wirsing

30 Min. simpel 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Chilischoten von den Stielen befreien, fein hacken und dazugeben. Den Aufstrich unterrühren. 3 Scheiben Cheddar in kleine Würfel schneiden und untermischen. Die Spaghetti bissfest kochen, abschütten und abkü

25 Min. normal 03.11.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem belgischen Waffeleisen

10 Min. normal 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für die Austernsauce alle Zutaten mischen. Die Austern, in der geschlossenen Schale mit der Rundung nach unten, in den Backofen geben. Nach kurzer Zeit öffnen sie sich. Den "Deckel" von den Aust

5 Min. simpel 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

Hefe in Wasser unter Rühren auflösen, mit Mehl, Buttermilch, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und diesen abgedeckt an einem warmen Ort mindestens 1 Std. gehen lassen. Danach durchkneten, in 2 Portionen teilen und jeweils dünn zw

35 Min. simpel 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse

20 Min. normal 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

"grüner" Pfannkuchen mit Pesto, Mozzarella und Tomate

20 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

eine schöne Vorspeise - ergibt 12 Stück

25 Min. simpel 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen und waschen. Die Zwiebel schälen. Beides klein hacken. Die Zwiebel und den Porree im heißen Öl braten und anschließend abkühlen lassen. Den Feta unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 07.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen. Das Hackfleisch ebenfalls in die Pfanne geben und scharf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben un

50 Min. normal 07.09.2019
bei 0 Bewertungen

Denn Blätterteig in der Mikrowelle bei 200 Watt 2 Minuten auftauen. Tomatenmark mit Wasser glattrühren und mit Pfeffer, Salz sowie Kräutern der Provence würzen. 1 EL Tomatensoße auf 1 Blatt Blätterteig geben, 2 Sardellen und 1/6 Scheibe Käse in die

15 Min. normal 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und festlich

60 Min. simpel 05.09.2019
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kapern fein hacken und mit dem Käse und dem Mett vermischen. In jeden Teigrohling etwas vom Mett geben. Einrollen, im Cumin wenden und im heißen Backofen nach Packungsanleitung backen

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell

10 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

für 6 Stücke

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

für warme und kalte Füllungen

5 Min. simpel 27.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Egerlinge und Knoblauch hierin dünsten, Spinat zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen. Schafskäse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Ein Sechzehntel der Spinatmass

35 Min. normal 27.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und halbieren. In feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Beides in der Butter 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Die Möhren putzen, schälen und der Länge nach vierteln. Die Pap

10 Min. normal 24.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Beefer vorheizen. Den Teig (ich nehme Dinkel-Pizzateig) ausbreiten und mit Knoblauchöl und klein geschnittem Knoblauch bestreichen. Dann mit Sesam ud Reibekäse bestreuen. Nun in kleine Stücke schneiden. Das Backpapier bündig abschneiden, aber u

10 Min. normal 18.07.2019