Vorspeise, Backen & Frankreich Rezepte 175 Ergebnisse

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Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 918 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Quiche Lorraine

15 Min. simpel 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

Lauch-Schinken-Kuchen à la Didi, aus einer 24er Springform

30 Min. normal 21.05.2017
bei 0 Bewertungen

raffiniert und doch so einfach

20 Min. normal 19.01.2017
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französische Landküche

30 Min. normal 12.01.2017
bei 2 Bewertungen

Äpfel, Camembert und Calvados von Blätterteig umhüllt

20 Min. simpel 19.08.2016
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept aus dem Elsass

40 Min. normal 29.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelringe mit etwas Salz bestreuen und einige Zeit ziehen lassen, bis sie weich sind, etwa 20 - 30 Min.. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot mit dem gewürzten Schmand, einigen Zwiebelringen und den Speckwürfel nach Ge

5 Min. simpel 26.07.2016
bei 3 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

15 Min. normal 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

Rezept aus dem Elsass

30 Min. normal 03.03.2016
bei 0 Bewertungen

Einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 26.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Birnen und Schinkenspeck

20 Min. normal 20.01.2016
bei 3 Bewertungen

französisches Rezept

30 Min. normal 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Aus Frankreich

30 Min. normal 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 Min. normal 06.11.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel zuerst quer halbieren und dann längs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden. Die Zw

30 Min. normal 24.10.2015
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
bei 1 Bewertungen

Mit Brandade-Füllung

120 Min. pfiffig 09.09.2015
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Vorspeise oder Imbiss

30 Min. pfiffig 13.08.2015
bei 1 Bewertungen

So lecker, wie in Nizza.

15 Min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausbreiten, einen kleinen Rand formen und das Blech dann 15 Minuten zum Kühlen in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel schälen, in knapp 1 cm dicke Scheiben

15 Min. normal 10.06.2015
bei 2 Bewertungen

mit vegetarischer Variante

20 Min. simpel 21.02.2015
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Den Cognac mit den Gewürzen vermischen und die Gänseleber hierin 1 Tag einlegen. Danach die Gewürze entfernen. Die Hefe in eine Schüssel mit lauwarmer Milch bröckeln, eine Prise Zucker zugeben und breiig werden lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieb

35 Min. normal 15.02.2015
bei 1 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Tarte à l'oignon

35 Min. normal 11.01.2015
bei 34 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014