Vorspeise, Backen, Käse & Lactose Rezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Käse
Lactose
warm
Gluten
Vegetarisch
Snack
Gemüse
Low Carb
Party
einfach
Schnell
kalt
Hauptspeise
Tarte
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Europa
Sommer
Fleisch
ketogen
Herbst
Frankreich
Resteverwertung
Studentenküche
Schwein
Griechenland
Beilage
Frucht
Türkei
Fisch
Mehlspeisen
Überbacken
Ei
Festlich
Brotspeise
Winter
Frühling
Grillen
Saucen
Camping
Kekse
Pilze
Rind
kalorienarm
Kartoffeln
Osteuropa
Trennkost
Auflauf
Brot oder Brötchen
Kinder
Kuchen
Amerika
Norwegen
Frühstück
lateinamerika
Silvester
Italien
Dessert
Mittlerer- und Naher Osten
Geflügel
Braten
Deutschland
Dünsten
Torte
Spanien
Schweiz
Skandinavien
Schweden
Pizza
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, aus einer Springform

20 Min. normal 14.09.2018
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Blätterteig zum Auftauen auf das Backblech legen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Pastinaken und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl in einer Pfanne warm werden lassen

20 Min. simpel 23.01.2018
bei 2 Bewertungen

griechische Hefeteigtaschen mit Schafskäse, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 21.09.2017
bei 3 Bewertungen

aus dem Grill, vegetarisch

10 Min. simpel 13.02.2017
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika mit Olivenöl in einer Auflaufform vermengen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. In den Ofen schieben und ca. 20 min. garen. Kurz abkühlen lassen. Kn

30 Min. normal 23.01.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016
bei 5 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech, als Beilage oder alleine als Snack

20 Min. simpel 31.07.2016
bei 2 Bewertungen

Peynirli Suböregi

45 Min. normal 27.07.2016
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell, vegetarisch

15 Min. normal 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

für 12 Stück

40 Min. normal 19.05.2016
bei 1 Bewertungen

Wasser, Zucker und Hefe zusammen verrühren, Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und alles 4 - 5 Minuten miteinander verkneten. Luftdicht abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen. Den Teigling rund wirken, lang wirken und auf ein Backblech mit Backpapier geben

30 Min. normal 23.04.2016
bei 115 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 65 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika und Tomaten waschen, putzen, Paprika entkernen und beides in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Gemüse in

25 Min. normal 20.02.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf streichen. Den Lachs darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen und die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 min backe

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Nach Geschmack würzen, anschließend mit Schinken und Feta belegen. Den Blätterteig fest aufrollen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, die Scheiben damit bestre

15 Min. simpel 22.12.2015
bei 0 Bewertungen

lecker, schnell gemacht und vegetarisch

25 Min. normal 07.11.2015
bei 63 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 4 Bewertungen

Einfach und schnell

10 Min. simpel 27.07.2015
bei 4 Bewertungen

Blätterteigtaschen gefüllt mit würziger Fetacreme

30 Min. normal 24.06.2015
bei 2 Bewertungen

auch als warmes oder kaltes Fingerfood geeignet

10 Min. normal 03.06.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.03.2015
bei 285 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den aufgetauten Rahmspinat zusammen mit den Eiern sowie einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles miteinander verrühren, bis die Masse leicht schaumig ist. Anschließend die Masse auf

10 Min. simpel 21.02.2015
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Muffins

15 Min. normal 12.02.2015