Vorspeise, Backen, Frühling & Lactose Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frühling
Lactose
Vorspeise
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
warm
bei 8 Bewertungen

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 Min. simpel 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 3 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 26.04.2016
bei 2 Bewertungen

Aus dem Backofen

20 Min. simpel 30.03.2016
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 16.05.2015
bei 1 Bewertungen

kalorienreduziert, für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
bei 72 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 2 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig

20 Min. normal 20.08.2011
bei 216 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 6 Bewertungen

Torta di Pasqualina, eine ligurische Spezialität

75 Min. normal 20.05.2011
bei 60 Bewertungen

würzig lecker

20 Min. simpel 10.05.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 10 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 06.04.2011
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 Min. normal 26.06.2010
bei 8 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Blätterteigplatten hineinlegen. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. Den gekochten Spargel etwas erkalten lassen, dann auf den Blätterteig legen. Den Mozzarella würfeln u

30 Min. normal 17.06.2010
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 1 Bewertungen

für die Fettpfanne

45 Min. normal 15.01.2010
bei 41 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

20 Min. normal 24.09.2009
bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 Min. normal 15.09.2009
bei 9 Bewertungen

Das Mehl mit Butter, ½ TL Salz, Backpulver und 4-5 EL Wasser zügig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine Tarteform oder eine Springform ausfetten, mit dem Teig auskleiden und einen 2-3 cm hohen Rand hochziehen. Mindestens 30 Minuten kühl stelle

20 Min. normal 21.07.2009
bei 112 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 14 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 Min. normal 03.03.2009