Vorspeise, Backen & Winter Rezepte 194 Ergebnisse

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Den Grünkohl waschen, trocken schütteln bzw. trocken tupfen, von den harten Blattrippen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Dann in eine Schüssel geben, mit 1 TL Meersalz bestreuen und das Salz mit sauberen Händen etwa 1 bis 2

30 Min. normal 20.12.2019
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eifrei, laktosefrei und einfach

30 Min. normal 11.12.2019
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Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag den Grünkohl waschen, hacken und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und gut abtropfen

100 Min. normal 20.11.2019

Herzhafte Blätterteig-Küchlein mit Kasseler und Wirsing

30 Min. simpel 08.11.2019
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Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 Min. simpel 08.04.2019
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einfach und vegetarisch

30 Min. normal 15.02.2019
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einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
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ideal für Gäste

30 Min. normal 04.12.2018
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Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

15 Min. simpel 11.06.2018
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schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
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nach Omas Rezept

30 Min. normal 24.04.2018
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englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 Min. normal 18.04.2018
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Den Bauchspeck würfeln und bei gemäßigter Hitze glasig braten. Den Weißkohl hinzugeben und dünsten. Anschließend den Schafskäse in kleinen Würfeln hinzugeben. Den Schmand mit den Eiern verrühren. Mit der Kohlmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer wür

30 Min. normal 09.02.2018
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Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

20 Min. simpel 11.01.2018
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Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 Min. pfiffig 03.01.2018
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Iran

25 Min. normal 21.12.2017
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In einer Backform Backpapier auslegen, grobes Salz und Thymianzweig hineingeben.Die gewaschene, aber ungeschälte Rübe halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Salzbett legen. Danach das Backpapier gut verschließen und die Rübe bei 180 Gr

15 Min. normal 28.11.2017
bei 1 Bewertungen

einfaches Gemüse, raffiniert zubereitet

20 Min. normal 18.11.2017
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

mit Kürbis oder Süßkartoffel

30 Min. normal 26.04.2017
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffelfladen die Kartoffeln weich kochen (entweder mit Schale im Schnellkochtopf oder geschält in Salzwasser), abgießen und ausdampfen lassen. Schälen, falls in der Schale gekocht. Die noch warmen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drück

30 Min. simpel 06.03.2017
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Die Leber waschen und trocken tupfen. Zungenwurst und Leber in mittelgroße Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. Nun die Zutaten in einer ausreichenden Schüssel miteinander mischen, mit dem Schnaps vermengen und 2 Std. zugedeckt im Kühlsch

120 Min. pfiffig 24.01.2017
bei 2 Bewertungen

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.01.2017
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als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. simpel 12.01.2017
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eher etwas für die Winterzeit, aber bestimmt auch sonst nicht zu verachten

60 Min. normal 19.12.2016
bei 2 Bewertungen

in kleineren Mengen auch als Vorspeise geeignet

20 Min. normal 28.10.2016
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 1 Bewertungen

lecker als vegetarische Hauptspeise oder auch als Vorspeise

15 Min. simpel 14.09.2016