Vorspeise, Backen, Winter & Käse Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Käse
Vorspeise
Winter
Ei
Frucht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
raffiniert oder preiswert
Salat
Schwein
Snack
Tarte
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag den Grünkohl waschen, hacken und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und gut abtropfen

100 Min. normal 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Bauchspeck würfeln und bei gemäßigter Hitze glasig braten. Den Weißkohl hinzugeben und dünsten. Anschließend den Schafskäse in kleinen Würfeln hinzugeben. Den Schmand mit den Eiern verrühren. Mit der Kohlmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer wür

30 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 Min. pfiffig 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

In einer Backform Backpapier auslegen, grobes Salz und Thymianzweig hineingeben.Die gewaschene, aber ungeschälte Rübe halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Salzbett legen. Danach das Backpapier gut verschließen und die Rübe bei 180 Gr

15 Min. normal 28.11.2017
bei 2 Bewertungen

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. simpel 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Mehl, Quark, Butter und Salz zu einem Teig verarbeiten, in Folie wickeln und für ca. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen. Eine Tarteform mit Backpapier auslegen, den ausgerollten Teig hineingeben, ringsum einen kleinen Rand hochziehen, dann mit Bac

45 Min. normal 22.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Dinkelmehl

45 Min. normal 25.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln gründlich abbürsten und schälen. Dabei jeweils sofort in eine Schale mit Wasser und Essig legen, damit sie hell bleiben. Anschließend in ca. 8 cm lange Stücke schneiden und in einem halben Liter Salzwasser aufkochen. Ungefähr 20 Mi

30 Min. normal 24.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Rote Bete schälen, halbieren oder in dicke Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben, in die sie dicht an dicht hineinpassen. Knoblauch hinzufügen. Mit Olivenöl und 3 EL Wasser beträufeln, mit Salz und Pfe

30 Min. normal 23.10.2014
bei 34 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 2 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. normal 04.03.2014
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Pflaume

15 Min. simpel 06.11.2013
bei 1 Bewertungen

Eine pikante Form der Tarte, für 12 Stücke

25 Min. normal 20.02.2011
bei 67 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 15 Bewertungen

Vorspeise für 6 Personen, schmeckt auch kalt

30 Min. normal 17.06.2010
bei 165 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 3 Bewertungen

geniale Kombination

5 Min. simpel 31.05.2007
bei 1 Bewertungen

Ganze ungeschälte rote Bete bei 200° 1,5 bis 2 Stunden im Backofen backen (ab 8 cm Durchmesser länger). Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Abgekühlte rote Bete schälen (Gummihandschuhe benutzen!) und fein würfeln Öl, Essig, Orangensaft und Pf

20 Min. normal 04.09.2006
bei 13 Bewertungen

Die Chicoree waschen, den bitteren Strunk herausschneiden. In kochender Gemüsebrühe 15 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoree längs halbieren. Je eine Schinken- und Kä

30 Min. normal 02.08.2006