Vorspeise, Backen, Winter & Innereien Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Winter
Innereien
Hauptspeise
Festlich
kalt
Herbst
Weihnachten
warm
Geflügel
Schwein
Wildgeflügel
Silvester
Gemüse
Frankreich
Braten
Wild
Party
Europa
Rind
Pilze
bei 0 Bewertungen

ein einfaches und schnelles Rezept, Kombination von süßlich und herzhaft

60 Min. simpel 06.10.2010
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise oder fürs Buffet

45 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Wildfleisch und Leber würfeln und in Wacholderschnaps und Wacholderbeeren 3 Std. durchziehen lassen. 100 g Speck und Zwiebeln würfeln. Dann mit dem Wildfleisch und der Leber durch den Fleischwolf drehen. Brötchen einweichen, dazugeben und würzen.

60 Min. normal 16.09.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Zutaten mit 100 - 150 ml kaltem Wasser schnell verkneten. Zu einer Kugel formen und kaltstellen. Die Ente häuten, in Keule und Brüste teilen. Leber und Brüste beiseitestellen, das Kalbfleisch von den Knochen lösen, in kleine Würfel

120 Min. pfiffig 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

Tartes foie gras et pommes

20 Min. normal 08.03.2008