Vorspeise, Backen, Winter & Eier oder Käse Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Winter
Eier oder Käse
Salat
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
kalt
warm
Snack
Europa
Fleisch
Schnell
einfach
Käse
Frankreich
raffiniert oder preiswert
bei 0 Bewertungen

In einer Backform Backpapier auslegen, grobes Salz und Thymianzweig hineingeben.Die gewaschene, aber ungeschälte Rübe halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Salzbett legen. Danach das Backpapier gut verschließen und die Rübe bei 180 Gr

15 Min. normal 28.11.2017
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Backpapier oder Alufolie auf ein Backblech legen, leicht einölen und Brote mit je einer Scheibe Ziegenkäse belegen. Nun mit etwas Honig beträufeln

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 2 Bewertungen

Die Roten Bete waschen und jede Knolle einzeln in Alufolie wickeln. Die Schalotten ungeschält zusammen ebenfalls in Alufolie einwickeln. Die Roten Bete im vorgeheizten Backofen (180°C, Umluft) ca. 90 Minuten backen. Nach 45 Minuten die Schalotten zu

30 Min. normal 29.12.2011
bei 4 Bewertungen

toll als herbstliche Vorspeise

15 Min. normal 03.11.2008