Vorspeise, Backen, Fisch, Gluten & Lactose Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Fisch
Gluten
Lactose
Snack
warm
Party
einfach
Schnell
Fingerfood
Low Carb
kalt
Tarte
Hauptspeise
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Käse
Europa
Sommer
Festlich
Fleisch
Studentenküche
Resteverwertung
Mehlspeisen
Frühling
Frühstück
Spanien
Herbst
Pilze
ketogen
Italien
Silvester
kalorienarm
Norwegen
Ei
Kartoffeln
Brotspeise
Skandinavien
Frankreich
fettarm
Schwein
Brot oder Brötchen
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Schweden
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 21.09.2017
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig wird die kalte Butter in Flocken geschnitten und mit dem Mehl, 1 TL Dill, 1 Ei, Salz und Pfeffer vermengt. Danach wird der Mürbeteig zu einem Ballen geformt, in Frischhaltefolie eingewickelt und 30 Minuten kalt gestellt. Nach der R

30 Min. simpel 23.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf streichen. Den Lachs darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen und die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 min backe

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 1 Bewertungen

ideal zum Brunch oder als kleine Vorspeise. Für 12 Törtchen

30 Min. normal 04.09.2014
bei 3 Bewertungen

Teig ins 6 Quadrate schneiden. Ecken etwas zur Mitte klappen anschließend die Seiten leicht einschlagen. Petersilie fein hacken. Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Alles mit der Crème fraîche verrühren. Mit

15 Min. simpel 08.01.2014
bei 2 Bewertungen

Einen Biskuitteig zubereiten. Dazu das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Das Eigelb mit einem Schneebesen kurz verquirlen und unter den Schnee ziehen. Das Mehl mit Paprikapulver, Pfeffer und Muskat (nach Geschmack) vermischen, übersieben und locker

15 Min. normal 01.08.2012
bei 11 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 53 Bewertungen

schmeckt am besten kalt

15 Min. simpel 15.05.2012
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Quark, Eiern und den Gewürzen möglichst kalt einen mürbeähnlichen Teig herstellen, ausrollen und in eine runde, gefettete Form geben, dabei die Ränder ebenfalls mit Teig auskleiden. Ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

45 Min. normal 24.05.2011
bei 2 Bewertungen

leckeres Fingerfood, Snack vielseitig veränderbar

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 5 Bewertungen

ganz schnelles, leckeres Essen

5 Min. simpel 18.11.2010
bei 41 Bewertungen

Amuse Bouche au Thon

20 Min. simpel 03.09.2010
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack, fürs Büffet oder als Vorspeise

30 Min. normal 01.06.2010
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 390 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 Min. simpel 07.05.2010
bei 11 Bewertungen

Hefeschnecken mit Räucherlachs

20 Min. normal 11.02.2010
bei 2 Bewertungen

mit Crème fraîche

20 Min. simpel 15.01.2010
bei 108 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 6 Bewertungen

Aus Eiern, Wasser, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen Eierkuchenteig wie gewohnt zubereiten und in der Pfanne in jeweils etwas heißem Butterschmalz nach und nach die Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, dann jeweils mit Frischkäse bestreic

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 50 Bewertungen

für Gäste, ergibt 8 Hörnchen

20 Min. simpel 07.12.2008
bei 91 Bewertungen

Pfannkuchenrolle auf die leichte Art

20 Min. normal 06.11.2008
bei 117 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 9 Bewertungen

Überraschend anders

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 201 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

leicht mit Salami oder Lachs zu füllen

30 Min. simpel 09.03.2008
bei 5 Bewertungen

einfach und total lecker

30 Min. normal 09.03.2008
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 7 Bewertungen

Leckeres Fingerfood - schmeckt warm und kalt., ergibt etwa 30 Hörnchen

20 Min. normal 11.09.2007