Vorspeise, Backen, fettarm, Gluten & Lactose Rezepte 11 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

Hefeschnecken mit Räucherlachs

20 Min. normal 11.02.2010
bei 19 Bewertungen

ww-geeignet, 2,5* pro Muffin

30 Min. simpel 07.10.2009
bei 41 Bewertungen

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

20 Min. normal 24.09.2009
bei 47 Bewertungen

Die Pizza - Alternative! Für kalorienbewusste Ernährung geeignet

30 Min. simpel 15.09.2009
bei 31 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 13 Bewertungen

Teig: Dinkelmehl mit Meersalz, kalter Butter, Joghurt und Honig zu einem glatten Teig verkneten. Teig etwa 30 Min. kühl stellen. Brokkoli in kleine Röschen und Strunk in Stifte schneiden, in etwas Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Die Lauchzwiebeln

20 Min. normal 12.12.2004
bei 45 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Butter und einer Prise Salz einen Mürbteig bereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz mit etwas Olivenöl andünsten, kräfti

20 Min. normal 01.03.2003
bei 17 Bewertungen

Für den Teig: Hefe mit Prise Zucker und warmem Wasser verrühren und mit Mehl vermischen. Die Masse zu einem Teig kneten und eine zeitlang gehen lassen (30-40 Min.). Für die Füllung: Olivenöl in die Pfanne geben sowie kleingeschnittenen Knoblauch und

40 Min. normal 06.05.2002
bei 22 Bewertungen

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Vertiefungen des Muffinbleches einfetten. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen, erst in Scheiben schneiden, dann klein würfeln. Paprika halbieren, von Kernen und Trennwänden befreien, waschen und in kleine Wür

30 Min. normal 02.05.2002