Vorspeise, Backen, Vegetarisch & Vegan Rezepte 99 Ergebnisse

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eifrei, laktosefrei und einfach

30 Min. normal 11.12.2019
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach zubereitetes Fladenbrot aus dem Iran

20 Min. simpel 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

5 Min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, für ein 12er Muffinblech

15 Min. simpel 19.04.2018
bei 2 Bewertungen

vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 Min. simpel 14.11.2017
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

45 Min. normal 29.06.2017
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 1 Bewertungen

Pflanzenöl, Chiasamen, Essig und die Sojamilch zusammengeben, gut verrühren und quellen lassen. Währenddessen das Gemüse waschen, säubern und die Karotte raspeln und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die trockenen

20 Min. simpel 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

das Beste aus Tomaten

10 Min. simpel 09.02.2017
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, leicht verdaulich, gluten- und zuckerfrei, low carb

20 Min. simpel 06.01.2017
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, vegan

5 Min. simpel 10.12.2016
bei 2 Bewertungen

in kleineren Mengen auch als Vorspeise geeignet

20 Min. normal 28.10.2016
bei 8 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
bei 2 Bewertungen

Mit wenig Öl

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 4 Bewertungen

ergibt ca. 16 Portionen

20 Min. simpel 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

die mexikanischen Chips mit Weizenmehl statt Maismehl

20 Min. simpel 05.06.2016
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 2 Bewertungen

ein Partyrenner

10 Min. simpel 01.05.2016
bei 0 Bewertungen

Antipasti vom Allerfeinsten aus Fiefhusen

10 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Konzentrierter Geschmack nach Fiefhusener Art

15 Min. normal 29.02.2016
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

super als Beilage zu Currys und Chutneys

20 Min. normal 22.09.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. simpel 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

So lecker, wie in Nizza.

15 Min. normal 05.08.2015
bei 0 Bewertungen

Paprika putzen, Kerne und Innenhäute entfernen, in etwa 1cm breite Streifen schneiden, diese quer halbieren. Zucchini putzen, Enden abschneiden, längs halbieren, ggf. die Kerne entfernen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons mit einem T

20 Min. normal 21.07.2015