Vorspeise, Backen, Vegetarisch, Gluten & Lactose Rezepte 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
warm
Snack
Party
Gemüse
kalt
einfach
Schnell
Tarte
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Fingerfood
Käse
Low Carb
Sommer
Europa
Herbst
Frühling
Studentenküche
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Frankreich
Beilage
Frühstück
Mehlspeisen
Winter
Griechenland
Türkei
Vollwert
Ei
Kartoffeln
Kinder
Festlich
Deutschland
Italien
fettarm
Frucht
Kuchen
Pilze
Brotspeise
Pizza
Kekse
Kartoffel
Osteuropa
Amerika
kalorienarm
lateinamerika
Saucen
Überbacken
Nudeln
Frittieren
Auflauf
Ostern
Einlagen
Russland
Pasta
ketogen
Indien
Dips
Spanien
Dessert
Suppe
Silvester
Asien
Geflügel
Grillen
Dünsten
Braten
Salat
Salatdressing
Getreide
Vegan
Mittlerer- und Naher Osten
Luxemburg
Camping
USA oder Kanada
Belgien
Afrika
Reis
Geheimrezept
gekocht
Basisrezepte
Ungarn
Backen oder Süßspeise
Süßspeise
Torte
Weihnachten
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, aus einer Springform

20 Min. normal 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Nach einem brasilianischen Rezept

20 Min. normal 07.04.2018
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

Blätterteig zum Auftauen auf das Backblech legen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Pastinaken und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl in einer Pfanne warm werden lassen

20 Min. simpel 23.01.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, für ca. 15 Stück

15 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

griechische Hefeteigtaschen mit Schafskäse, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

mit Blätterteig

20 Min. simpel 17.02.2017
bei 3 Bewertungen

aus dem Grill, vegetarisch

10 Min. simpel 13.02.2017
bei 5 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig gut verkneten, bis es ein glatter nicht mehr klebender Teig ist. Bei Bedarf etwas mehr Mehl (falls der Teig noch klebt) oder etwas Wasser und Öl zugeben( falls der Teig noch bröselig ist). Dann zu einer Kugel formen und minde

30 Min. normal 05.10.2016
bei 6 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 2 Bewertungen

Peynirli Suböregi

45 Min. normal 27.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

für 12 Stück

40 Min. normal 19.05.2016
bei 3 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 26.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Feta in einer Schüssel mit den Händen klein bröseln. Die Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden und zum Feta geben. Olivenöl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter beigeben und gut vermengen. Einen Blätterteig auf das Backblech legen und die F

20 Min. normal 30.03.2016
bei 6 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

15 Min. simpel 29.03.2016
bei 26 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierformen oder 15 cm großen Quadraten aus Backpapier auskleiden. Etwas Olivenöl auf Küchenpapier träufeln und die Papierformen damit einfetten (Hinweis: Im Video nicht zu

20 Min. normal 17.03.2016
bei 116 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 7 Bewertungen

kann man kalt und warm genießen

10 Min. normal 01.01.2016
bei 0 Bewertungen

lecker, schnell gemacht und vegetarisch

25 Min. normal 07.11.2015
bei 3 Bewertungen

simpel, köstlich, französisch, schnell

20 Min. simpel 03.11.2015
bei 13 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Wasser, Hefe, Ei, Öl, Salz und Zucker verkneten und den Teig mit einem angefeuchteten Geschirrhandtuch zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Für den Belag die Zwiebel und den Sellerie würfeln und bei Bedarf mit e

15 Min. simpel 25.09.2015
bei 64 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 4 Bewertungen

Blätterteigtaschen gefüllt mit würziger Fetacreme

30 Min. normal 24.06.2015
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 16.05.2015
bei 6 Bewertungen

Die Haselnüsse mit Mehl, 100 g gewürfelter Butter, ½ TL Salz und 4 EL kaltem Wasser rasch glatt verkneten. Eine Tarteform fetten, mit etwas Mehl bestäuben und den Teig in der Form verteilen. Für 1 Std. kühl stellen. Inzwischen den Rotkohl putzen un

30 Min. normal 30.03.2015
bei 4 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Mit Magerquark, Öl, etwas kaltem Wasser und Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen die Karotten schälen, in Scheiben schneid

50 Min. simpel 18.03.2015