Vorspeise, Backen, Europa, Käse & Lactose Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Europa
Käse
Lactose
warm
Vegetarisch
Gluten
Snack
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Schnell
einfach
Frankreich
Gemüse
Sommer
Griechenland
Hauptspeise
Party
Tarte
ketogen
Herbst
kalt
Studentenküche
Mehlspeisen
Fleisch
Frucht
Resteverwertung
Grillen
Schweden
Italien
lateinamerika
Auflauf
Saucen
Spanien
Norwegen
Ei
Skandinavien
Amerika
Brotspeise
Frühling
Festlich
Fingerfood
Schwein
Kinder
Dessert
Schweiz
Fisch
Pizza
Deutschland
bei 2 Bewertungen

griechische Hefeteigtaschen mit Schafskäse, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 08.01.2018
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika mit Olivenöl in einer Auflaufform vermengen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. In den Ofen schieben und ca. 20 min. garen. Kurz abkühlen lassen. Kn

30 Min. normal 23.01.2017
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
bei 2 Bewertungen

Camembert au four

10 Min. simpel 01.02.2011
bei 390 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 Min. simpel 07.05.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 3 Bewertungen

auf leckerem Bauernbrot

15 Min. simpel 29.01.2009
bei 159 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 33 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 Min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Hier: Variation Käse Crêpes

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 6 Bewertungen

locker und luftig

15 Min. normal 24.07.2008
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig als eine Fläche zusammenlegen, ggf. an den Rändern andrücken. Nun den Teig in eine ausgebutterte Quicheform legen und am Rand abschneiden. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschnei

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die lauwarme Milch mit der Hefe und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Salz auf eine Arbeitsplatte häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Eigelb und die Milchmischung hineingeben und die Butter in Flocken auf dem Mehl verteilen. Nun mit

60 Min. normal 27.03.2008
bei 11 Bewertungen

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

30 Min. normal 16.01.2007
bei 167 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich hervorragend als Vorspeise eignet

10 Min. simpel 19.11.2006
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 46 Bewertungen

griechisch

15 Min. simpel 29.08.2006
bei 26 Bewertungen

Feta in 1-cm-dicke und -breite Würfel schneiden und danach von allen Seiten im Sesam wälzen. Die Würfel auf einem Backblech, welches mit Backpapier ausgelegt ist, verteilen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Sesam goldbraun ist.

5 Min. simpel 30.12.2005
bei 75 Bewertungen

Saganaki (Rezept von der Insel Korfu)

20 Min. simpel 08.11.2004