Vorspeise, Backen & Italien Rezepte 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Italien
Vorspeise
Auflauf
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, z. B. als Beilage zum italienischen Buffet, lässt sich gut vorbereiten

60 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika mit Olivenöl in einer Auflaufform vermengen und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. In den Ofen schieben und ca. 20 min. garen. Kurz abkühlen lassen. Kn

30 Min. normal 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Gefüllte Sardellen

80 Min. normal 22.01.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 22er Springform

30 Min. normal 22.01.2017
bei 2 Bewertungen

Blätterteignester caprese à la Didi

2 Min. simpel 06.10.2016
bei 3 Bewertungen

Pasta con parmigiana di melanzane

40 Min. normal 25.07.2016
bei 2 Bewertungen

Tortino alla fiorentina

10 Min. normal 13.07.2016
bei 1 Bewertungen

Fiori di zucca ripiene

30 Min. normal 11.07.2016
bei 0 Bewertungen

Für 10 - 12 Muffins

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Tortellini und Gemüse in Salzwasser bissfest garen. Béchamelsauce in einen Topf geben, die Käsewürfel zufügen und darin schmelzen. Eine Auflaufform ausfetten und mit dem Blätterteig auslegen. Überstehenden Blätterteig abschneiden und zur Seite leg

20 Min. normal 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Zum Abtropfen mit der Schnittfläche auf Küchenkrepp stellen.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Tomate mit einem Feta- oder Mozzarellawürfel und einem Blatt

15 Min. normal 16.06.2016
bei 1 Bewertungen

Antipasti aus Piemont

20 Min. normal 19.01.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 12 Bewertungen

Frittata di patate e carciofi al forno

30 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in 1 EL Olivenöl glasig braten. Erbsen und Karotten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Min. dünsten, evtl. etwas Wasser zugießen. Gewürfelte Hähnchenbrust unterrühren. Milch mit Mehl und 1 EL Öl mischen und dazugeben. 10 Min. köc

15 Min. simpel 25.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Stiele von den Auberginen entfernen und die Auberginen der Länge nach halbieren. In kochendem Wasser ca. 30 Min. köcheln lassen. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel lösen, dabei aber etwas stehen lassen.

15 Min. normal 23.07.2015
bei 1 Bewertungen

Bocconcini di patate con formaggio e pancetta

30 Min. normal 01.06.2015
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, an den Enden etwas schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen. Den Blätterteig, je nach Anzahl der Spargelstangen, in Streifen schneiden. Den Käse reiben. J

30 Min. normal 22.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und die aufgelöste Hefe zufügen. Alles gut miteinander verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt für 1 Std. an einen warmen Ort stellen, bis das Volumen

25 Min. simpel 24.04.2015
bei 0 Bewertungen

spezial, flambiert

45 Min. normal 16.04.2015
bei 2 Bewertungen

Typisches Fingerfood to go

40 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

Calamari imbuttunat alla napoletana.

40 Min. normal 01.04.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarische Frühlingsrollen auf italienische Art

30 Min. normal 10.01.2015
bei 0 Bewertungen

Sarde a Beccafico - Rezept aus Palermo

30 Min. normal 23.10.2014
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

Von den Sardinen den Kopf und die Innereien entfernen und waschen. Auf Küchenkrepp gut trocknen. Eine Sardine aufklappen und mit der Hautseite nach unten legen. Jetzt etwas Pesto darauf verteilen und eine zweite Sardine mit der Hautseite nach oben da

20 Min. normal 05.09.2014
bei 2 Bewertungen

Auf Sizilien entdeckt

15 Min. normal 13.08.2014
bei 1 Bewertungen

Rosmarinnadeln fein schneiden, Hefe zerbröckeln und beides in 350 ml lauwarmes Wasser rühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Mehl, Hefewasser, 3 EL Olivenöl und etwas Salz in etwa 5 Minuten mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem glatten Teig

30 Min. normal 30.07.2014