„-crap“ Rezepte: Vorspeise, Backen, Italien, Party, einfach & Fingerfood 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Italien
Party
einfach
Fingerfood
Schnell
Europa
warm
Snack
kalt
Vegetarisch
Hauptspeise
Kinder
Brotspeise
Sommer
Pizza
Gluten
Studentenküche
Tarte
Gemüse
Vegan
Herbst
Brot oder Brötchen
Resteverwertung
Silvester
Überbacken
Vollwert
Geheimrezept
Beilage
Lactose
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

15 Min. simpel 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

Für 10 - 12 Muffins

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten, entkernten und fein gewürfelten Tomaten in einem Sieb gut abtropfen lassen. Danach mit dem ebenfalls fein gehackten Knoblauch und Rucola mischen und mit Salz und Pfeffer würfen. Die Baguettes in Scheiben schneiden, mit dem Olivenöl

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 Min. normal 07.11.2010
bei 3 Bewertungen

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

italienisch

20 Min. normal 10.01.2010
bei 2 Bewertungen

Würzig-süße Antipasti

30 Min. simpel 25.11.2009
bei 5 Bewertungen

vollwertig, schnell

20 Min. normal 19.04.2008
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten. Den Backofen auf ca. 2

30 Min. normal 11.10.2007
bei 5 Bewertungen

superlecker, für jede Party oder als Vorspeise bzw. Fingerfood

30 Min. simpel 30.09.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt 4 kleine Pizzafladen

25 Min. normal 04.06.2007
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

15 Min. simpel 12.07.2002