Vorspeise, Backen, Italien, Gluten & Lactose Rezepte 12 Ergebnisse

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herzhafte Waffeln

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 6 Bewertungen

Torta di Pasqualina, eine ligurische Spezialität

75 Min. normal 20.05.2011
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in 150 ml lauwarmen Wasser mit dem Salz auflösen. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken, Hefewasser hineingeben. 4 EL Olivenöl hinzugeben und alles zügig zu einem glatten Teig kneten. Hefeteig abgedeckt an e

30 Min. normal 21.10.2010
bei 7 Bewertungen

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

25 Min. normal 19.04.2010
bei 5 Bewertungen

gebackene Mozzarellabrote

20 Min. simpel 19.12.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 107 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder ital. Büffet, kalt oder warm

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 6 Bewertungen

Ravioli einmal anders

60 Min. pfiffig 23.12.2006
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006