Vorspeise, Backen, Sommer & einfach Rezepte 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Sommer
Vorspeise
Beilage
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dips
Ei
Eier
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 Min. simpel 22.05.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

15 Min. simpel 14.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Emmentaler, Mehl, Backpulver, Eier, Milch und die Gewürze mit dem Schneebesen kurz zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Auf einem mit Backpapier belegen Backblech verstreichen. 30 Minuten goldgelb backen. Etwas a

20 Min. normal 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

super lecker

20 Min. normal 10.08.2016
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig in 4 längliche Streifen schneiden und mit Crème fraîche dünn bestreichen. Mit je 2 Scheiben Rohschinken und 3 Spargeln belegen und alles einrollen. Die Spargelrollen mit Eigelb bestreichen und auf ein Backblech geben. Die Spargelrol

20 Min. simpel 23.06.2016
bei 2 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Zum Abtropfen mit der Schnittfläche auf Küchenkrepp stellen.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Tomate mit einem Feta- oder Mozzarellawürfel und einem Blatt

15 Min. normal 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

Spanische Peperoni

10 Min. simpel 03.06.2016
bei 144 Bewertungen

low carb

5 Min. simpel 13.03.2016
bei 1 Bewertungen

Wildtomaten/Wildparadeiser oder auch Johannisbeertomaten - das sind leckerste Tomaten, auch auf dem Balkon unproblematisch anbaubar

15 Min. simpel 07.09.2015
bei 0 Bewertungen

Zucchini waschen und putzen. Ca. 1 cm breite Spalten einschneiden und zwar so, dass sie unten noch zusammenhängen. Die Spalten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In eine Form legen und bei 180 °C für ca. 12 Min. in den Backofen geben. In der Zwi

25 Min. simpel 23.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen waschen und putzen. Ca. 1 cm breite Scheiben einschneiden und zwar so, dass sie unten noch zusammenhängen. Die Spalten mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate in Scheiben,. Käse und Schinken in kleine Stücke schneiden. Die Spalten wie fol

15 Min. simpel 23.07.2015
bei 2 Bewertungen

Das Ei mit Salz und Mineralwasser schaumig schlagen, das Mehl zufügen und weiter schlagen, bis man einen cremigen Teig erhält. Etwas Bratfett in einer 20 cm großen Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von einer Se

5 Min. simpel 12.06.2015
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. simpel 09.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, an den Enden etwas schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen. Den Blätterteig, je nach Anzahl der Spargelstangen, in Streifen schneiden. Den Käse reiben. J

30 Min. normal 22.05.2015
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 17.05.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 451 Bewertungen

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

15 Min. normal 21.07.2014
bei 0 Bewertungen

Spargel putzen und in Salzwasser ca. 5-8 Min. kochen. Abkühlen lassen. Die Schinkenscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und den gehobelten Käse darauf verteilen. Jede Stange Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln, den Kopf dabei freilassen.

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 12 Bewertungen

herzhafte Waffeln

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 0 Bewertungen

in Kräuteröl geröstet

15 Min. simpel 23.11.2013
bei 70 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 0 Bewertungen

Frühstücksspeck und geschälte Zwiebel fein würfeln. Speck in einer feuerfesten Form auslassen. Zwiebelwürfel darin braten. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, Deckel abschneiden, vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Mit der Öffnung nach oben i

20 Min. simpel 15.07.2013
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 1 Bewertungen

mit Pesto und Ei

20 Min. simpel 07.10.2012