Vorspeise, Backen & Studentenküche Rezepte 186 Ergebnisse

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einfach, vegetarisch, mal was anderes

10 Min. normal 22.03.2019
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vegetarisch

25 Min. simpel 30.01.2019
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einfach, schnell und variabel

5 Min. simpel 06.11.2018
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ergibt 6 Stück, auch für viele Portionen gut vorzubereiten, zum Frühstück oder als Snack

15 Min. simpel 24.09.2018
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vegetarisch, ohne Ei, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 07.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffelkücherln

35 Min. simpel 24.04.2018
bei 2 Bewertungen

griechische Hefeteigtaschen mit Schafskäse, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 08.01.2018
bei 13 Bewertungen

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

10 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Scheiben an den Rändern hochklappen und die Ecken umschlagen. Die Tomaten waschen, von dem grünen Stiel großzügig befreien und in Schei

12 Min. simpel 03.10.2017
bei 0 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier belegen, die gefrorenen Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen lassen. Die aufgetauten Blätterteigscheiben an den Rändern ca. 1 cm hochklappen. Die Sardinen auf dem Blätterteig verteilen und mit Fleur de Sel würzen

10 Min. simpel 03.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C vorheizen. Die Strauchtomaten putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder

10 Min. simpel 14.06.2017
bei 75 Bewertungen

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

5 Min. normal 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 2 Bewertungen

Low-Carb

5 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

gebackene Avocado-Pommes mit Dip

20 Min. normal 19.01.2017
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

leichter Snack

10 Min. normal 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, Low-Cab, fettarm, lecker

15 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

für ca. 40 Stück, einfach

15 Min. simpel 22.03.2016
bei 2 Bewertungen

laktosefrei, schnell und lecker

10 Min. simpel 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen. Den TK-Spinat dazugeben, den Deckel draufsetzen und den Spinat bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren auftauen, dann aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und

15 Min. normal 03.11.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. simpel 20.10.2015
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig, einfach

5 Min. simpel 30.09.2015
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 25.09.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 02.09.2015
bei 9 Bewertungen

mit Blätterteig

10 Min. simpel 13.08.2015
bei 2 Bewertungen

In die Mitte einer kleinen Auflaufform etwas Olivenöl träufeln. Den Schafskäse in die Auflaufform legen und mit dem Paprikapulver bestreuen. Frisch gewiegten Rosmarin darüber geben und den Schafskäse dann mit den Knoblauchzehen spicken. Mit etwas Sal

5 Min. simpel 23.07.2015