Vorspeise, Backen & Hülsenfrüchte Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Beilage
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Feta in 1 cm dicke Würfel schneiden. Die Dosen abgießen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 30er Kastenform einfetten. Das Fleisch mit den Eiern, den Flohsamen und dem Pfeffer gut vermengen. Die Hackmasse in 4 Teile teilen

15 Min. normal 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, low carb

25 Min. normal 05.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegane Bratlinge aus dem Ofen

15 Min. simpel 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, z. B. als Beilage zum italienischen Buffet, lässt sich gut vorbereiten

60 Min. simpel 09.08.2017
bei 2 Bewertungen

Frikadellen mit Rinderhack, Kichererbsen und Feta

30 Min. normal 21.03.2017
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
bei 0 Bewertungen

Türkisches vegetarisches Rezept

20 Min. normal 17.11.2016
bei 0 Bewertungen

à la Subisari

30 Min. normal 30.08.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, wandelbar

20 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten garen. Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mitgaren. Die Kartoffeln heiß pellen und zusammen mit den Erbsen sofort durch eine Presse drücken.

50 Min. simpel 10.09.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gesund

30 Min. simpel 29.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten und die Bohnen, aus der Dose oder getrocknete und entsprechend vorbereitete, dazugeben. Anschließend Honig, Zucker, klein geschnittenen Speck, Portwein und 3 EL Petersilie sowie Pfeffer und Salz unterrühren. C

15 Min. simpel 09.03.2015
bei 3 Bewertungen

Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi

60 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten, Linsen und Geflügelfond zufügen, zum Kochen bringen und 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Tomaten fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dann die Tomaten zufügen und

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Erbsen und Möhren kurz in Salzwasser angaren, abgießen und mit den gegarten Linsen und den Walnusskernen mischen. Mit den Gewürzen abschmecken, abkühlen lassen und das rohe Ei unterrühren. Eine Springform (28-30 cm Durchmesser) mit Backpapier auslege

20 Min. normal 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

Kichererbsen gut abtropfen und pürieren. Knoblauch fein reiben, Kräuter fein hacken. Alle Zutaten, Semmelbrösel ausgenommen, verrühren und noch einmal pürieren. Zum Schluss soviel Semmelbrösel hinzufügen wie nötig, um eine feste Masse zu erzeugen. W

25 Min. simpel 23.10.2008
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

30 Min. simpel 10.04.2007
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 180°C vorheizen. 900 g Kastenform fetten. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Sellerie dünsten. Etwas abkühlen lassen. Bohnen und Ei im Mixer pürieren und unter die Zwiebelmischung rühren. Restliche Zutaten zugeben. In die vorbereitete

30 Min. normal 05.08.2006