Vorspeise, Backen, Gluten & Lactose Rezepte 501 Ergebnisse

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Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, aus einer Springform

20 Min. normal 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Quiche Lorraine

15 Min. simpel 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, low carb

25 Min. normal 05.06.2018
bei 8 Bewertungen

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

20 Min. simpel 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
bei 0 Bewertungen

Nach einem brasilianischen Rezept

20 Min. normal 07.04.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für den Grill oder für den Ofen. Für 12 Stück.

30 Min. simpel 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Blätterteig zum Auftauen auf das Backblech legen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Pastinaken und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl in einer Pfanne warm werden lassen

20 Min. simpel 23.01.2018
bei 0 Bewertungen

Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, für ca. 15 Stück

15 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

griechische Hefeteigtaschen mit Schafskäse, ergibt 20 Stück

30 Min. normal 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 21.09.2017
bei 3 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 11.08.2017
bei 5 Bewertungen

mit Schinken und Zwiebeln

15 Min. normal 09.08.2017
bei 4 Bewertungen

Deftig

25 Min. normal 12.07.2017
bei 2 Bewertungen

Zunächst Mehl, Wasser, Öl und Salz gut verkneten. Der Teig sollte nicht klebrig sein, bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzufügen. Jetzt den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen (bei mir ruht der Teig meist nur so lange, wie ich für die weitere Zubereitung der

20 Min. simpel 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

mit Blätterteig

20 Min. simpel 17.02.2017
bei 3 Bewertungen

aus dem Grill, vegetarisch

10 Min. simpel 13.02.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016
bei 11 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 5 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig gut verkneten, bis es ein glatter nicht mehr klebender Teig ist. Bei Bedarf etwas mehr Mehl (falls der Teig noch klebt) oder etwas Wasser und Öl zugeben( falls der Teig noch bröselig ist). Dann zu einer Kugel formen und minde

30 Min. normal 05.10.2016
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 2 Bewertungen

Peynirli Suböregi

45 Min. normal 27.07.2016
bei 4 Bewertungen

warm und heiß zu genießen

30 Min. simpel 06.07.2016
bei 2 Bewertungen

leckerer und lustiger Snack

30 Min. simpel 02.07.2016
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016