Vorspeise, Backen, Ei & Lactose Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Ei
Lactose
Vorspeise
Eier
einfach
Europa
Fleisch
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
ketogen
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
Vegetarisch
warm
bei 5 Bewertungen

Diese herzhaften Rührei-Muffins mit Speck und Cheddarkäse werden zum echten Hingucker bei Ihrem nächsten Brunch.

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, low carb

25 Min. normal 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. Eine halbe rote Zwiebel würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und danach sofort herausnehmen. Zwiebel in der Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten, Spinat kurz dazugeben und nur zusammen

40 Min. normal 21.12.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016
bei 5 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 12 Bewertungen

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

30 Min. simpel 09.10.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig wird die kalte Butter in Flocken geschnitten und mit dem Mehl, 1 TL Dill, 1 Ei, Salz und Pfeffer vermengt. Danach wird der Mürbeteig zu einem Ballen geformt, in Frischhaltefolie eingewickelt und 30 Minuten kalt gestellt. Nach der R

30 Min. simpel 23.05.2016
bei 13 Bewertungen

Eier mit Eiweißpulver und Sahne verrühren und mit Salz würzen. Aus dem Teig Pfannkuchen in einer ölbeschichteten Pfanne braten. Den Spinat auftauen und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Zwiebel klein hacken. Den Spinat mit Mascarpone, Frischkäse und Z

30 Min. normal 16.03.2016
bei 1 Bewertungen

kalorienreduziert, für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

eierartige Überraschung, auch mal zu Ostern oder einfach Zwischendurch oder als Snack

20 Min. normal 16.04.2014
bei 11 Bewertungen

für 8 Stücke

40 Min. normal 05.11.2013
bei 87 Bewertungen

schmeckt kalt und warm

25 Min. normal 17.09.2013
bei 7 Bewertungen

nicht nur zu Ostern ein besonderer Genuss

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 11 Bewertungen

Für 4 Förmchen à 12 cm Durchmesser

15 Min. normal 07.12.2012
bei 7 Bewertungen

Teig: Mehl, Butter, Ei und Salz mit 2 Esslöffel Wasser rasch zum Mürbeteig kneten. Eine 26er Springform einfetten. Teig ausrollen und in die Form geben. Belag: Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Mit Butter und Schmalz glasig dünsten. Speck dazugeben

45 Min. normal 09.08.2011
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Blechkuchen mit Bratwurstgehäck und Kräuterfrischkäse

40 Min. normal 11.05.2011
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
bei 14 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 85 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas S

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 285 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Quicheform mit etwas Butter einfetten. Mehl, Eier, Milch und Salz und gepressten Knoblauch miteinander verrühren. Reibkäse und Speckwürfen dazu geben. Alles in die Quicheform gießen. Eventuell mit einer Gabel die

15 Min. simpel 18.05.2006
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003