Vorspeise, Backen, Ei, Gluten & Lactose Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Ei
Gluten
Lactose
Hauptspeise
warm
Gemüse
Fleisch
Tarte
Low Carb
Schwein
Snack
Vegetarisch
Party
Käse
einfach
Schnell
Europa
kalt
Herbst
Eier
raffiniert oder preiswert
Frühling
Frühstück
Frankreich
Kuchen
Deutschland
Fisch
Ostern
Geflügel
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Rind
ketogen
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, low carb

25 Min. normal 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016
bei 6 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft 175 Grad, Gas 3). Eine Quicheform von etwa 30 cm Durchmesser fetten. De

25 Min. normal 15.06.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig wird die kalte Butter in Flocken geschnitten und mit dem Mehl, 1 TL Dill, 1 Ei, Salz und Pfeffer vermengt. Danach wird der Mürbeteig zu einem Ballen geformt, in Frischhaltefolie eingewickelt und 30 Minuten kalt gestellt. Nach der R

30 Min. simpel 23.05.2016
bei 1 Bewertungen

kalorienreduziert, für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
bei 11 Bewertungen

für 8 Stücke

40 Min. normal 05.11.2013
bei 88 Bewertungen

schmeckt kalt und warm

25 Min. normal 17.09.2013
bei 7 Bewertungen

nicht nur zu Ostern ein besonderer Genuss

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 11 Bewertungen

Für 4 Förmchen à 12 cm Durchmesser

15 Min. normal 07.12.2012
bei 7 Bewertungen

Teig: Mehl, Butter, Ei und Salz mit 2 Esslöffel Wasser rasch zum Mürbeteig kneten. Eine 26er Springform einfetten. Teig ausrollen und in die Form geben. Belag: Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Mit Butter und Schmalz glasig dünsten. Speck dazugeben

45 Min. normal 09.08.2011
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Blechkuchen mit Bratwurstgehäck und Kräuterfrischkäse

40 Min. normal 11.05.2011
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas S

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 288 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Quicheform mit etwas Butter einfetten. Mehl, Eier, Milch und Salz und gepressten Knoblauch miteinander verrühren. Reibkäse und Speckwürfen dazu geben. Alles in die Quicheform gießen. Eventuell mit einer Gabel die

15 Min. simpel 18.05.2006
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003