Vorspeise, Backen, Pilze, Gluten & Lactose Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Pilze
Gluten
Lactose
warm
Hauptspeise
Snack
Gemüse
Fleisch
Vegetarisch
Party
Schwein
raffiniert oder preiswert
Tarte
Schnell
einfach
Käse
Low Carb
Beilage
Fingerfood
Sommer
kalt
Fisch
Geflügel
Frühling
Pizza
Frankreich
Herbst
Resteverwertung
Europa
Vollwert
fettarm
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Blätterteig zum Auftauen auf das Backblech legen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Pastinaken und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl in einer Pfanne warm werden lassen

20 Min. simpel 23.01.2018
bei 0 Bewertungen

reicht locker auch für 3 - super als Vorspeise

20 Min. simpel 21.04.2013
bei 3 Bewertungen

als Vor- oder Hauptspeise, super lecker und herzhaft

30 Min. simpel 14.12.2011
bei 30 Bewertungen

mit Pilzen, Rucola und Kirschtomaten, für 4 Stücke

25 Min. normal 16.09.2009
bei 22 Bewertungen

Champignons im Blätterteigbett

15 Min. simpel 16.02.2009
bei 31 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Mürbeteig aus Mehl, Zucker, 1 EL Salz, Butter und einem Ei herstellen und diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1/2 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die restlichen drei Eier mit Sah

30 Min. normal 23.06.2008
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und lecker

20 Min. normal 14.09.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006